“Порш” взасос

Когда 22-летний ковровчанин Аркадий Степанов пригнал для постановки на учет в ГИБДД свой “Porsсhe”, гаишники немало удивились - как же ты, парень, по нашим дорогам на ней ездить...

К сожалению, клиренс (дорожный просвет, то есть расстояние между днищем и полотном трассы) этой действительно неплохой элитной машины не превышает 10 сантиметров. В первой же луже можно на таком авто сесть на брюхо. А дороги в Коврове в этом году хуже некуда – всего 5 миллионов рублей нашла местная власть на проведение ямочного ремонта.
Легче было бы такую машину продать и купить более приспособленную к российским условиям, но…
Но Аркадий Степанов с выигранным “Porsсhe” расставаться не собирается. Слишком тяжкими усилиями она ему далась. Ковровский парень сейчас учится в Москве. И вот однажды он решил поучаствовать в одном шоу под названием “Поцелуй длиной в Porsche”.
По условиям конкурса его участникам нужно было без остановки целовать призовой автомобиль. Единственное, что было разрешено участникам, – 15-минутные перерывы раз в три часа.
Ковровчанину удалось оставить позади всех своих соперников. И более того – удалось побить мировой рекорд на самое долгое лобызание бездушного железного коня, ранее зарегистрированное в Германии.
Аркадий в порыве страсти не отрывался от автомобиля в течение 58 часов 42 минут. За что и получил серебристую красавицу стоимостью $60 тысяч в награду.
Машина, конечно, не новая (год выпуска – 2002-й), но изящная и надежная. По Москве кататься можно. А дома и в гараже постоит.
Анатолий ПАРФЕНОВ.
г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике