Две смерти на Юбилейной

В субботу вечером в доме 18-а по этой улице Владимира погибли двое: мужчина и женщина. Наши журналисты выехали на место и узнали подробности трагедии.

В тот злополучный вечер к соседям заскочил 30-летний Кирилл К. Он был весь в крови. Спиртным от Кирилла несло за версту. По словам соседей, Кирилл постоянно нигде не работал, но регулярно запойно пил.
В тот вечер Кирилл был явно не в себе. Он просил соседей вызвать “скорую помощь”. Дескать, его приятельница покончила с собой. Соседка Дина, к которой обратился Кирилл, была дома с мужем. Вот что она нам рассказала:
– Муж меня в комнату к убитой не пустил. “Скорую помощь” вызывали от соседки.
Муж потом рассказал мне, что у убитой женщины была разбита вся грудная клетка. Ванная комната была вся в крови. Возбужденный Кирилл ходил взад – вперед по комнате и твердил, что это самоубийство.
Когда я зашла в квартиру подписать протокол как свидетель, то обратила внимание на убогую обстановку с устоявшимся спертым духом заброшенного жилья.
По словам наших собеседников, прибывший по вызову врач “скорой помощи” исследовал тело убитой. Кирилл и ему сказал, что это самоубийство.
– Тебе за такое “самоубийство” дадут лет десять тюрьмы, – мрачно отреагировал доктор.
Свидетели говорят, что после этих слов Кирилл выскочил в соседнюю кухню и, открыв окно, очертя голову бросился вниз – прямо в присутствии врача “скорой”.
Сотрудники милиции подъехали на место происшествия, когда на Юбилейной было уже два трупа.
Еще одна соседка, Надежда Ивановна, знала Кирилла и рассказала “Призыву”:
– Он жил со своей матерью. К нему часто приходила эта женщина, его сожительница Елена Г., 1965 года рождения. Говорят, она была замужем, у нее есть 19-летний сын. В день трагедии мать уехала навестить больную свекровь, а Кирилл, придя от бабушки, зашел ко мне и спросил: “Лена вам не звонила?”
Как дальше развивались события, я не знаю. Знаю только, что Кирилл чаще пил, чем работал. Елена была и сожительницей, и собутыльницей.
Сотрудники милиции установили, что убийство Елены Г. совершил Кирилл К., хозяин квартиры. Непонятно пока, за что Кирилл убил Елену.
Как полагают сотрудники милиции, Кирилл, видимо, понял, что наказание неизбежно, и выпрыгнул из окна. Материалы дела переданы в прокуратуру. По факту убийства по ст.105 УК РФ возбуждено уголовное дело, которое, вероятно, будет прекращено, так как похороны убийцы-самоубийцы уже состоялись.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике