Ему все равно не жить?

Во Владимире продолжают обсуждать обстоятельства трагедии, случившейся на выпускном балу в средней школе N29.

Ему все равно не жить?

Во Владимире продолжают обсуждать обстоятельства трагедии, случившейся на выпускном балу в средней школе N29. Слова, вынесенные в заголовок, упорно повторяют многие жители города, с разной степенью точности знающие не только о видимой части случившегося, но и о подводных камнях трагедии.

"Призыв" сообщил об этой трагедии первым. Мы сознательно не раскрывали фамилии участников той поножовщины. Но теперь, когда другие газеты уже сообщили все фамилии, скрывать их нет смысла и нам.

Итак, в ночь с 23 на 24 июня на выпускной вечер в 29-ю школу попали Алексей Крылов, Григорий Изюмов, Артем Цыганов и Вячеслав Л.

В спортзале школы по соседству с актовым, где и проходила дискотека, между первым и остальными тремя вспыхнула ссора. Говорят, что из-за девушки. Говорят также, что Алексея эти ребята на свою беду сами впустили в школу через окно.

Как известно, в ходе ссоры Крылов пустил в ход нож, смертельно ранив Григория (тот умер в эту же ночь) и Артема (юноша скончался в больнице на следующий день). Легкое ранение получил и третий – Вячеслав.

21-летний Алексей Крылов сдался милиции на следующий день. Сразу после заключения его под стражу во Владимире стали говорить, что его "уберут" в камере. Причина якобы в том, что родители Григория и Артема, авторитетные во Владимире люди, – не простят ему убийства сыновей. Появились слухи и о том, что Крылова уже нет в живых.

Мы связались с ИВС. Нам сообщили, что Крылов сидит живой и здоровый в камере. С ним проводятся следственные действия. В понедельник его должны перевести из ИВС в СИЗО.

Но как мы не раз убеждались, в каждом слухе – только доля слуха. Возможно, опасность, грозящая Алексею, вполне реальна.

Соб. инф

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике