КАК ПОПАСТЬ НА МАТЧ С ЦСКА?

Третий день мы публикуем купон нашего конкурса "На футбол с "Призывом", и редакторский телефон уже раскалился от желающих выиграть главный приз. Редактор посидел-подумал и решил ответить на наиболее...

КАК ПОПАСТЬ НА МАТЧ С ЦСКА?

Четыре ответа нашим читателям

Третий день мы публикуем купон нашего конкурса "На футбол с "Призывом", и редакторский телефон уже раскалился от желающих выиграть главный приз. Редактор посидел-подумал и решил ответить на наиболее частые вопросы наших читателей – футбольных болельщиков.

1. Как гарантированно выиграть поездку?

– Гарантий нет ни у кого: ни у президента Путина, ни у губернатора Виноградова, ни у мэра Рыбакова. Гарантировать совершенно бесплатную поездку на редакционной машине в Москву на первый матч "Торпедо" и ЦСКА в 1/16 кубка страны 6 июля мы можем только одному своему читателю, который принесет в редакцию до 14.00 следующего вторника (5 июля) наибольшее количество купонов с фанатскими "кричалками".

2. Сколько надо принести купонов, чтобы появился реальный шанс выиграть эту поездку?

– Ответ простой – как можно больше. Практика показывает, что реальные шансы начинают появляться после 30 купонов. Но учтите, что может найтись такой читатель, который ваши 30 купонов перебьет своими 35-ю. Или 50-ю.

3. Чего ради я буду покупать, скажем, 50 экземпляров вашей газеты? Лучше съезжу "дикарем"!

– Ну давайте посчитаем. Допустим, вы купили 50 копий "Призыва"- еженедельника по 6 рублей за штуку. Потратили 300 рублей. Плюс – потратите какое-то время на сочинение и написание "кричалок". Ну еще 10 рублей – доехать до редакции на автобусе или маршрутке. Всего – 310 рублей. Если будете покупать ежедневные выпуски (например, этот), обойдется еще дешевле. А теперь прикиньте, во сколько вам встанет самостоятельная поездка в Москву: проезд туда-обратно минимум 240 рублей, да билет, да два раза на метро, да поесть, да пивка попить…

4. Есть ли какой-нибудь дополнительный сервис для победителя?

– Об итогах розыгрыша и поездки на матч мы расскажем в газете. Так что всевладимирская слава победителю обеспечена. Гарантировано общение с нашими журналистами, которые побывают на послематчевой пресс-конференции.

Удачи вам всем!

Игорь ЕФРЕМОВ.

Призыв.РУ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике