Вор у Клары украл гонорары

Клара Новикова лишилась четырех тысяч долларов, заработанных на концерте в Питере

теленовости

Вдовиченков пересядет с "бумера" на "шкоду"?

Звезда сериала "Бригада" и фильма "Бумер" Владимир Вдовиченков утвержден "лицом" чешского автомобиля "шкода-октавия", которую на днях начали производить в Усть-Каменогорске. Актер над предложением автомобилестроителей раздумывал долго, ведь для него логичнее было бы рекламировать BMW. Даже с режиссером фильма Петром Бусловым советовался. Кстати, "бумер" у Вдовиченкова уже есть. Теперь коллеги Владимира шутят, что таким образом он может скоро собрать целый автопарк. Впрочем, сам актер размениваться на рекламу не намерен, и эта акция будет, скорее всего, последней в творческой биографии Вдовиченкова.

У Клары украли гонорары

Клара Новикова стала жертвой грабителей, когда возвращалась из Петербурга в Москву со съемок в сериале "Осторожно, Задов!", где играла небольшую роль.

Отлучившись из своего купе буквально на пару минут, Клара Борисовна лишилась 4 тысяч долларов и мобильного телефона (мелкие деньги, драгоценности и концертные платья воры не взяли). Актриса предполагает, что злоумышленники наблюдали за ней еще до посадки в поезд, догадываясь, что при ней будут полученные за съемки гонорары.

– Меня сразу насторожило, – рассказала Клара Борисовна, – когда проводница поинтересовалась, еду ли я одна: у меня ведь было два билета на купе. Потом я пыталась поговорить с проводницей, но поняла, что дело безнадежное. Даже не стала подавать официальное заявление об ограблении, просто попросила сотрудников милиции что-то выяснить по их неофициальным каналам. Но надежд, что похищенное вернут, мало.

Дана Борисова в загс не спешит

Когда-то тонущая в любви военнослужащих срочной армии Дана Борисова сегодня оказалась за бортом. Активно ходят разговоры о закрытии программы "Принцип Домино", которую она ведет вместе с Еленой Хангой, и если последней уже предложили заняться новым проектом, то у Даны телевизионное будущее под большим вопросом. Другая бы на месте Даны нашла утешение в семье, но и тут у девушки проблема. Нет у нее семьи.

"В загс я пойду не скоро, -заявила блондинка. – Мне так хорошо на телевидении: выделили машину, телефон, страховка хорошая". Молодой человек у Даны есть, правда, он моложе ее на два года. Юноша вырос, стал банкиром, но Борисова сомневается, насколько у него серьезные намерения в плане женитьбы.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике