Житель Собинки напал на экс-мэра с ножницами

Житель Собинки Михаил Семенович Д., 1924 года рождения, на учете у психиатра никогда не состоял. Но странностей в его поведении было более чем достаточно...

Житель Собинки напал на экс-мэра с ножницами

Житель Собинки Михаил Семенович Д., 1924 года рождения, на учете у психиатра никогда не состоял. Но странностей в его поведении было более чем достаточно. Последняя "странность" проявилась в субботу 25 июня.

На городском рынке Собинки в полдвенадцатого дня Д. увидел заместителя главы администрации района – начальника общего отдела Александра Андрианова. Кто не помнит – это бывший глава Собинки. Михаил Семенович вспомнил какие-то старые обиды и неправильные, на его взгляд, ответы экс-мэра на его обращения. Добыв ножницы, темпераментный Д. напал на Андрианова и нанес тому три удара колящей частью ножниц в грудь и спину. Раны получились серьезными. Андрианова доставили сначала в Собинскую больницу, а 27 июня перевели в областной центр.

По решению Собинского суда, Д. арестован. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 318, ч.2 – применение насильственных действий в отношении представителя власти. Наказание по ней – от 5 до 10 лет зоны.

Владимир СОПУНОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике