ОАО "ВКС" – надежный партнер

Это уверенно заявляет глава поселка Лесной Валентина Селифанова.

За время сотрудничества властей с "Владимирскими коммунальными системами" не было ни одной жалобы на работу ВКС от жителей поселка.

Уже несколько лет подряд городская администрация заключает договор с ОАО "Владимирские коммунальные системы" на обслуживание сетей и предоставление услуг ЖКХ населению. Поселок Лесной входит в состав городского округа Владимир. Поэтому ОАО "ВКС" обеспечивает услугами и жителей Лесного.

Второй год ОАО "Владимирские коммунальные системы" отвечают за бесперебойную подачу электроэнергии в поселок. С недавних пор они ответственны и за теплоснабжение территории.

– Раньше, до того, как электросети стали обслуживать "ВКС", жители поселка нередко оставались без света, из-за неудовлетворительного содержания сетей случались аварии. Были также проблемы и с оплатой за потребление электроэнергии. Сейчас же такие вопросы не возникают, – говорит глава поселка Валентина Селифанова.

В Лесном действует одна электроподстанция. Недавно ОАО "ВКС" провело там ремонтные работы. В поселке создан ремонтный участок по обслуживанию теплосетей. Этим летом в Лесном идет только текущий ремонт, в проведении капитальных работ пока нет необходимости.

– Последствия аварий (чаще всего это порывы теплосетей) ОАО "ВКС" удается устранить за несколько часов. Со стороны жителей за все это время не звучало никаких жалоб на качество обслуживания ОАО "Владимирские коммунальные системы", – объясняет Валентина Сергеевна.

В Лесном ОАО "ВКС" восстановило уличное освещение. Теперь на всех улицах горят фонари. Скоро специалисты займутся заменой электропроводов, ведущих к жилым домам.

В поселке для удобства абонентов ОАО "ВКС" работают три пункта приема платежей: почта, сберкасса и филиал единого расчетно-кассового центра "Коммунальных систем".

– Мы видим в лице ОАО "Владимирские коммунальные системы" добросовестного партнера. Они решают все текущие вопросы оперативно и грамотно. За время сотрудничества с руководством "ВКС" у нас сложились конструктивные взаимоотношения, – считает глава поселка Лесной.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике