От надежности автомобиля зависит жизнь

Садясь за руль Hyundai, понимаешь - этой машине действительно можно доверить самое дорогое, что есть у человека, - жизнь.

От надежности автомобиля зависит жизнь

В любой автошколе вам скажут, что автомобиль представляет потенциальную опасность для людей. Это смотря какой автомобиль. Садясь за руль Hyundai, понимаешь – этой машине действительно можно доверить самое дорогое, что есть у человека, – жизнь.

Hyundai появились в нужное время в нужном месте. Корейская компания возникла в 1967 году, и в то время в Корее человек с машиной считался богачом. "Пилотная" модель – Hyundai Poni – мгновенно завоевала популярность и стала народным автомобилем.

После оглушительного успеха амбициозная корейская компания стала осваивать и международный рынок. Да так успешно, что в 2004 году Hyundai получил титул "Брэнд года" по версии EFFIE. В 2004 году журнал "За рулем" признал автомобиль Hyundai Tucson лучшим автомобилем 2004 года в России. А в этом году модель Getz стала лучшей машиной нашей страны по версии журнала "Автопанорама". Мнение россиян разделяют во всем мире – сегодня Hyundai экспортируется в 190 стран мира.

В чем же секрет успеха компании? Как за 30 с небольшим лет никому не известная фирма завоевала право стоять в одном ряду с мировыми авконцернами? Секрет успеха – в постоянном совершенствовании модельного ряда, высокой требовательности к качеству своей работы и к качеству работы партнеров. "Фишка" компании – безупречная надежность.

Сегодня Hyundai создает все свои автомобили на основе последних новейших технологий. В научно-исследовательских центрах компании работает более 4 тысяч специалистов. Инвестиций на освоение хай-тек Hyundai не жалеет. В нынешнем году они составят около $2 млрд.

Совершенствуются не только "внутренности" автомобиля. Меняется и его дизайн. В результате появляется автомобиль, на котором приятно не только ездить, но который вызывает положительные эстетические эмоции.

Но каким бы классным ни был товар, его нужно уметь продать. Hyundai тщательно следит за тем, чтобы уровень сервиса был высочайшим. Прежде чем выбрать официального дилера, компания тщательно собирает информацию о возможном партнере, его потенциале и репутации на рунке той или иной страны. Так, на днях представители компании Hyundai в России, компания "Карнет-2000", объявила, что доверяет владимирской компании "Техцентр "Гранд" представлять автомобиль N1 в России. Таким образом "Техцентр "Гранд" стал официальным дилером корейского автогиганта. Зная, что Hyundai работает только с лидерами в своей области, высококлассными профессионалами, можно считать, что это решение – своего рода высочайшая рекомендация качества для "Техцентра "Гранд".

О надежности автомобиля говорит тот факт, что за все время присутствия машин Hyundai на мировом рынке не было отозвано ни одного автомобиля из-за производственных или конструкционных недочетов. Как по-вашему, это о чем-то говорит?

Кроме всего прочего, корейцы сделали беспрецедентный шаг в области гарантийного обслуживания. Теперь гарантия на машину дается не на два-три года, как это делает большинство мировых автопроизводителей, а на пять лет.

И еще информация к размышлению – 73 процента российских автовладельцев Hyundai готовы покупать эти автомобили в дальнейшем.

О замечательной продукции корейского автогиганта можно говорить долго. Но лучше самому все увидеть. "Техцентр "Гранд" предлагает посетить свой салон всем жителям Владимира и области. У вас есть возможность не только посмотреть авто и посидеть в нем, но и провести незабываемый тест-драйв, после которого вы вряд ли уйдете без покупки.

Подготовил Виктор АЛЕХИН.

г. Владимир.
Призыв.РУ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике