Игорь Лифанов породнится с Борей Моисеевым?

В свободное время от съемок звезда сериалов встречается с засекреченной дочкой самого известного поп-гея страны - Бориса Моисеева.

Нацбол соблазнил кагэбэшницу

У политика и писателя Эдуарда Лимонова большие перемены в личной жизни. Эдичка переживает бурный роман с актрисой Екатериной Волковой. Публике Екатерина Волкова известна тем, что ставила спектакль "Мой голубой друг", снялась в роли журналистки-агента в сериале "КГБ в смокинге". В артистической тусовке все знают, что она бывшая супруга известного продюсера Сергея Члиянца (первый и второй "Бумер","Настройщик"). На вопрос, не смущает ли ее то, что у Эдуарда Вениаминовича "был интимный опыт с негром", Екатерина ответила: "Ну и что? У меня тоже был сексуальный опыт с женщиной…".

Телеведущая Наталья Мальцева попала в больницу

Телеведущая Наталья Мальцева попала в больницу. В последнее время журналист была целыми сутками занята на съемках программ "Квартирный вопрос" и "Дети напрокат". Отдохнуть Наталья собиралась только в августе. Однако в конце прошлой недели прямо на съемках Мальцева потеряла сознание. Врачи положили тележурналистку в больницу с переутомлением. Как отмечается, специального лечения в этом случае не требуется. Чтобы прийти в себя, достаточно выспаться, отъесться и ничего не делать.

Дом-2" пойдет на экспорт

Скандальное шоу Ксюши Собчак не любят только депутаты и чиновники, а вот заокеанским телевизионщикам оно очень даже нравится. Американский медийный гигант Sony Pictures накануне приобрел права на создание передач, аналогичных "Дому-2", для зарубежного зрителя. До этого некоторые удачные идеи, появившиеся на нашем телевидении, уже находили продолжение за границей. Например, в Европе и США хорошо прижились "обнаженные" новости наподобие "Голой правды", некогда выходившей на канале М-1. Разумеется, находили спрос готовые фильмы и сериалы. Однако продажа за рубеж формата телепередачи – это первый случай в истории отечественного ТВ и очень серьезный прецедент.

Игорь Лифанов породнится с Борей Моисеевым?

В свободное время от съемок звезда сериалов встречается с засекреченной дочкой самого известного поп-гея страны – Бориса Моисеева.

И, похоже, собирается жениться в третий раз. На все расспросы Игорь Лифанов отвечает: "У меня есть любимая девушка, 23-летняя Елена, она дочка Бориса Моисеева. Я просто еще не готов открыть все карты, могу лишь сказать, что в моей личной жизни грядут большие перемены".

Российские телеканалы могут прекратить вещание

С подобным предупреждением выступил сегодня глава Министерства культуры Александр Соколов. В частности, Первый канал может прекратить вещание на трети территории. Причина – сильная изношенность спутникового оборудования. "У нас уже был случай, когда телевещательный спутник упал", – добавил Соколов. По его мнению, бюджетное финансирование удовлетворяет нужды по переоснащению оборудованием лишь на 10%.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике