Носков: почти без "фанеры"

Недавно во Владимире появился еще один музыкальный фестиваль – "Звездные врата". Организаторы фестиваля – продюсерский центр "МоноМах", посчитав, что владимирская публика соскучилась по хорошей музыке и по голосу, пригласила в качестве почетного гостя и члена жюри Николая Носкова. Выступление артиста состоялось в ДК "Точмаш" 10 июня.

Музыканты приехали за три часа до начала концерта, чтобы настроить инструменты. А Носков в это время сидел в Балашихе. В пробке. Черный "Лексус" привез артиста через 40 минут после начала концерта. За опоздание певец извинился:

– Пятница. Пробки. Менты. Если бы реже останавливали, быстрее бы доехали…

Зритель, ждавший выступления Носкова три года, простил певца и встретил его шквалом аплодисментов. Насыщенного голоса и непосредственного общения с залом публике было достаточно.

– Последние два года мы ездили по стране с акустическим концертом "Дышу тишиной". Именно на таких "живых" выступлениях мы и завоевываем слушателей. Это самое близкое общение. Большинство композиций с нового альбома, который выйдет осенью, написаны во время поездок, – сказал Носков "Призыву".

Полюбовно расставшись со своим продюсером Иосифом Пригожиным, Носков стал величиной самостоятельной. Сейчас он не штампует новые клипы каждый месяц. У певца есть своя публика, которая следит за его творчеством и без особой его раскрутки.

Не считая оркестра во время исполнения баллад, "фанера" на концерте отсутствовала полностью. У Носкова очень органичный голос, который он умеет использовать.

Уже давно во Владимире не было столь качественных выступлений, поэтому наберусь смелости обозначить увиденное и услышанное от лица всех слушателей Владимира словами из песни Николая Носкова: "А на меньшее я не согласен…"

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике