футбол. чемпионат страны. II лига. Зона "Запад"

"Десна" показала зубы

Такая команда как "Нара – Десна" из Наро-Фоминска не приезжала во Владимир несколько последних лет. С первых секунд матча нарофоминцы прижали "Торпедо" к воротам, уверенно диктуя условия игры.

Гости уже на третьей минуте открыли счет. Торпедовцы сдаваться не собирались, но продолжали играть под диктовку гостей. Игра на встречных курсах продолжалась до 19-й минуты, пока гости не забили во второй раз. Казалось, черно-белые должны сломиться. Особенно это почувствовалось, когда наш капитан в одном стопроцентном эпизоде умудрился трижды пробить точнехонько во вратаря гостей. Но наше "Торпедо" логике не поддается. Болельщики, пришедшие на стадион в праздник, жаждали продолжения карнавала.

И это случилось! Второй тайм торпедовцы начали очень активно, угрожая воротам соперника массированными атаками. Нарофоминская команда не собиралась сдавать позиции и сражалась. После перерыва и замен, с которыми наставник черно-белых Олег Стогов угадал, торпедовцы нашли пути к воротам соперника. Первым это сделал Валерий Малышев. Организованная им атака завершилась взятием ворот гостей, хотя был записан автогол.

Через пять минут Олег Глебов, заменивший Евгения Дурнева во втором тайме, неожиданно для всех с разворота стрельнул из не самой выгодной позиции.

Радость трибун подтвердила – в праздничный день все всегда ждут чуда. Чудо произошло. Но не в полном объеме. Мы всего лишь ушли от поражения.

Стоит добавить лишь то, что в день государственного праздника государственное же предприятие ГУФК "Торпедо" не озаботилось тем, чтобы зрители увидели специальную к празднику спортивно-развлекательную программу в перерыве матча. Стадион был буднично сер.

Юрий КРУЦЕНКО, радиопроект "100 секунд о спорте" – специально для "Призыва".

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике