Самарцы изобрели вечный двигатель

Самарские физики разгадали формулу безтопливного двигателя и бесконечной жизни.

Самарцы изобрели вечный двигатель

Самарские физики разгадали формулу безтопливного двигателя и бесконечной жизни. Через 45 лет, когда иссякнут все известные энергоресурсы, авторы новой теории предлагают энерговооружать людей с помощью вакуума.

Летающие машины, идеальные люди – что для нас фантастика, для них проще простого. Самарские учёные Владимир Великанов и Игорь Дмитриев изобрели вечный двигатель. Вперед в будущее, причём без топлива, исключительно на энергии вакуума – проще простого. Кстати, на этой энергии можно не только далеко уехать, но и улететь. Сфера диаметром всего в 60 сантиметров, раскрученная по трем осям одновременно, способна разогнать до 80 км/час двадцать семь 80-тонных цистерн с бензином. Больший объем поднимет их в небо.

Игорь Дмитриев говорит, что "если такой двигатель поставить в автомобиль и с помощью компьютера приподнять, то и машина поднимется, дороги уже не нужны". За полетом мыслей авторов, давно живущих за пределами реальности, к сожалению, никто не успевает. Обращения к власти заканчиваются классическим неверием. А за обвинениями в лженауке авторы видят иной смысл, считая, что в случае воплощения их идеи нефтемагнаты и бензиновые бизнесмены просто станут не у дел и потеряют свои капиталы.

Сейчас самарским кулибиным на реализацию своего проекта требуется 300 тысяч евро. Кстати, мецената они обещают при помощи своего изобретения сделать ни мало ни много королем всего земного шара. В придачу к вселенской славе обладателям прав на теорию основоположники раскроют и секрет вечной молодости. Теория самовращающегося движка позволит и людям самовосстанавливаться. Запоминаешь код себя здорового и счастливого, и остаешься таким, пока не надоест. Всё, как говорится, гениально и просто, только уж очень не реально.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике