Победа над “Пресней”

Очередная выездная серия игр владимирского "Торпедо" прошла по уже испытанному сценарию.

Победа над "Пресней"

Очередная выездная серия игр владимирского "Торпедо" прошла по уже испытанному сценарию. Крупное поражение в первой встрече, два забитых мяча и победа во второй. С одной лишь разницей, что в этот раз поражение на берегах Балтики было еще более унизительным. Поэтому и победа в Москве выглядела какой-то нелепой.

Каким образом настраивается наша команда на матчи, следующие за крупными поражениями, пока загадка. Но фактом остаются победы. На искусственном поле своего стадиона "Салют" игроки "Пресни" смогли противопоставить лишь грубую игру и первенство по желтым карточкам. Москвичи получили пять "горчичников", владимирцы – четыре. В голах же "Пресня" не смогла переиграть "Торпедо". Голами в составе черно-белых отличились; на 31 минуте – Евгений Дурнев после паса Сергея Егорова, на 44 минуте торпедовский дуэт поменялся ролями, гол забил Егоров, ассистировал Дурнев. Традиционно растранжирив целую обойму супермоментов для взятия ворот во втором тайме, "Торпедо", все же отпраздновало победу -2:0.

Отметим, что в обоих матчах не принимал участия торпедовский капитан, голеадор и безусловный лидер команды – Дмитрий Вязьмикин. Причины отсутствия Вязьмикина даже в заявках на минувшие игры также никто не смог внятно объяснить.

Следующий матч, в рамках 1/64 финала розыгрыша кубка России, "Торпедо" проведет во Владимире против тверской "Волги" 5-го июня.

Юрий КРУЦЕНКО, "100 секунд о спорте", специально для "ПРИЗЫВА".

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике