жизнь владимира и области

жизнь владимира и области Александров Пожарный награжден за отвагу Прапорщик внутренней службы Сергей Александрович Ерофеев награжден медалью "За отвагу". Ночью с 7 на 8 ноября прошлого года в...

жизнь владимира и области

Александров

Пожарный награжден за отвагу

Прапорщик внутренней службы Сергей Александрович Ерофеев награжден медалью "За отвагу". Ночью с 7 на 8 ноября прошлого года в поселке Карабаново горел трехэтажный жилой дом постройки 30-х годов. Пожарные всю ночь тушили его, спасая людей. Спасли всех, жертв на пожаре не было.

Вязники

Готова котельная в Ефимьеве

Закончилась наладка и регулировка новой котельной в микрорайоне Ефимьево. Предстоит ее приемка государственной комиссией. Котельная стоимостью 20 млн рублей приобретена по лизингу в кредит на 3 года. Кроме того, на ремонт теплотрасс и систем горячего водоснабжения микрорайона в бюджете выделен 1 млн рублей.

Гороховец

Практиканты работают в поле

У МУП "Гороховецкая МТС" нет дефицита техники, но остро стоит кадровая проблема. Решением стало привлечение к работе студентов Гороховецкого колледжа. Под руководством главного механика В.Н.Баландина в поле на новых тракторах работают Юрий Рогачков, Альберт Ибрагимов, Владимир Кристинин.

Гусь-Хрустальный

Мисс туризм-2005

В городе прошел один из этапов международного конкурса красоты "Мисс туризм". На него съехались красавицы из разных регионов России. Область представляли три девушки. Одна из них стала победительницей – Елена Кочина из Гусь-Хрустального. Она уже становилась "мисс" родного города, а теперь поедет на финал международного конкурса.

Камешково

Открылось летнее кафе

В центре города, напротив магазина "Русь", недавно появилось первое и пока единственное в райцентре летнее кафе. Оно сразу же стало таким популярным, что в выходные и по вечерам, в пиковые часы, не может вместить всех желающих. Отдыхает в кафе в основном молодежь.

Ковров

Немцы приехали за опытом

В городе гостит немецкая делегация, которую заинтересовал опыт группы "Шанс" на базе училища N 1 – в ней подростки без образования получают рабочую профессию. Делегация под руководством Гассана Биби побывала на ЗиДе, в администрации города, в загородном лагере и на турбазе, приняла участие в "круглом столе".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике