Когда откроют мост через Нерль?

Вопреки многочисленным обещаниям мост в указанный срок так и не будет открыт

Когда откроют мост через Нерль?

Табличку с надписью "Извините за временное неудобство. Идет ремонт моста" ежедневно видят жители поселков Лесной, Оргтруд и других населенных пунктов, расположенных по другую сторону Нерли.

В течение месяца жители "замостовых" сел и деревень ходят через Нерлинский мост пешком. Временный автомобильный мост обещали открыть к 1 июня, и теперь народ с нетерпением ждет этого дня. Ольга и Ирина живут в Оргтруде. Каждый день ездят во Владимир на работу.

– Скорей бы мост сделали, – говорят они. – Надоело уже каждый день пешком ходить, да и времени много впустую тратится. У нас есть расписание автобусов, которые ходят от моста до Оргтруда, и нам приходится постоянно с ним сверяться, под него подстраиваться. Утром на работу галопом бежим – лишь бы на автобус успеть и втиснуться еще в него, – рассказывают женщины.

Иван Васильевич живет во Владимире, а работает в Оргтруде. Говорит, что ждет-не дождется, когда наконец построят временный мост.

– У меня машина в гараже простаивает. Это не дело.

Рабочие ДСУ N 2 говорят, что свою работу выполнили, все подъезды к мосту сделали. Сваи тоже уже все вбиты. Осталось только соединить металлические мостовые покрытия. Но они пока собраны только наполовину. Рабочий ДСУ N 2 Николай Лобанов говорит, что к 1 июня мост открыть не удается. Скорее всего, это произойдет минимум дня на 2-3 позже.

По словам начальника владимирского участка фирмы "Мостотряд N 41" Тельмана Гасымова, его сотрудники делают все, чтобы сдать работу в срок.

К сожалению, контрольная дата – 1 июня – так и не была выдержана…

Екатерина ГЕОРГИЕВА.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике