жизнь владимира и области

жизнь владимира и области Александров Открылся новый спортзал Спортклуб "Рубин" поселка Балакирево 2 года назад получил в пользование бывшее производственное здание. Теперь в нем открыли спортзал по греко-римской...

жизнь владимира и области

Александров

Открылся новый спортзал

Спортклуб "Рубин" поселка Балакирево 2 года назад получил в пользование бывшее производственное здание. Теперь в нем открыли спортзал по греко-римской борьбе. В ремонте участвовали все предприниматели поселка. А президент федерации борьбы России подарил борцовсий ковер за 12 тысяч долларов.

Вязники

Конкурс на Фатьяновской площадке

В 9-й раз проходит в городе областной конкурс лирико-патриотической песни "Моя родина, Россия". На сей раз в нем участвовали 60 представителей городов и районов области. А некоторые бывшие участники фестиваля теперь в составе жюри – это Алексей Молдалиев и Сергей Артемьев. Победителем признан Евгений Горбачев из Мурома.

Гороховец

Дружинники помогают милиции

Успешно действует ДНД в поселке Денисово. Ее командир – Андрей Иванович Чеховский. Он 22 года прослужил в органах внутренних дел. Был кинологом, специалистом по обнаружению взрывчатых и наркотических веществ. Со своей овчаркой Ютой служил в Чечне. В дружине пока 7 человек, но работают они реально, и порядка стало больше.

Кольчугино

Боксер-богатырь отличился в Польше

Воспитанник тренера Вячеслава Романова тяжеловес Сергей Кузьмин победил в крупном международном турнире по боксу в Польше. Он участвовал в нем в составе сборной команды России. Предварительный и полуфинальный бои кольчугинец выиграл досрочно, а финальный – по очкам.

Киржач

Юные гагаринцы убирают кладбище

Больше 6 лет в школе N 2 существует пионерская дружина имени Гагарина. Пионеры помогают пожилым людям, собирают лекарственные травы для детсадов. Кроме того, пионеры шефствуют над городским кладбищем – приводят в порядок воинские могилы.

Ковров

Задержали торговца ртутью

На улице Строителей у магазина "Салтаниха" при незаконном сбыте 2 кг ртути задержан 45-летний житель Оренбурга. Возбуждено уголовное дело. Операцию провели сотрудники ОБЭП УВД совместно с сотрудниками отдела УФСБ по Владимирской области.

Муром

В институте гостят американцы

Муромский институт ВлГУ принимает у себя преподавателей и студентов университета штата Иллинойс. Они – участники семинара "Система подготовки юристов в России и США". Гости живут в семьях муромлян. Кроме "круглых столов" и рабочих встреч, в программе пребывания экскурсии по городу.

Петушки

Готовят сельских педагогов

В Покровском педколледже реализуется программа целевой подготовки учителей для сельских школ района. На отделении "Физкультура" скомплектована отдельная группа. 27 студентов, обучающихся в ней, после получения диплома должны будут 3 года отработать по распределению.

Селиваново

Курсанты дают концерты

Исполнилось 5 лет нравственно-патриотическому объединению имени Дмитрия Донского в райцентре. Оно существует при храме Спаса Нерукотворного. Курсанты объединения проходят начальную военную и медподготовку, учатся золотошвейному делу, паломничают. В праздники дают концерты жителям поселка.

Собинка

Выставка рукоделия школьников

В доме детского творчества состоялась выставка творческих работ кружковцев. Количество экспонатов – 528. Это живопись, бисероплетение, роспись по дереву, вышивка, вязание, дизайн. Выставку за время ее работы посетило больше 1000 человек. В будущем планируется сделать экспозицию передвижной.

Судогда

Предприниматель очистил город

Лесопромышленник В.Н.Зин пообещал на районном экономическом совещании, что поможет привести в порядок город. Прислал из Тюрмеровки пятерых своих рабочих и самосвал. Бригада за один день ликвидировала и вывезла из центра кучи мусора. Но на окраинах еще есть к чему руки приложить другим коммерсантам.

Юрьев-Польский

Один из лучших пастухов России

Второе место на Всероссийском конкурсе пастухов занял Владимир Петрович Сорокин – скотник-пастух СПК "Ополье". Он соревновался в Ленинградской области с коллегами из 8 областей. Профессионалу с 20-летним стажем не было равных в конкурсе на лучший щелчок кнутом – получалось мощнее и громче, чем у других.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике