В чем сила, “Большой брат”?

Студентка ВГПУ ковровчанка Олеся Парамонова пытается выиграть 10 миллионов в новом реалити-шоу на канале ТНТ

В чем сила, "Большой брат"?

Студентка ВГПУ ковровчанка Олеся Парамонова пытается выиграть 10 миллионов в новом реалити-шоу на канале ТНТ

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. И когда по ТНТ объявили о новом проекте – реалити-шоу "Большой брат", – первокурсница нашего вуза не растерялась и решила себя попробовать в рекламируемом единоборстве. Обратилась с заявкой в "кастинговую" комиссию.

И попала точно в двадцатку. Сейчас каждый вечер в 20-00 вы можете поболеть за нее и пожелать ей удачи. Игра-то она игра, но уже по первым прямым эфирам ясно, что на главный приз может претендовать разве что "железная леди" . Вот и волевая кореянка Ванесса Ли в пятницу покинула территорию "Большого брата"- привередливые телезрители в интерактивном голосовании выразили девушке свое "фи".

Но мама Олеси, Ирина Михайловна, с которой мы встретились в Коврове, верит в "госпожу удачу". Дочка у нее очень самостоятельная и непредсказуемая, об этом говорит сам факт отъезда Олеси в Москву.

– Прибежала вечером домой, покидала вещи в сумку – скорей, скорей. Я вся в тревоге: что за "пожар" такой, доченька? Только и бросила на прощание: "Потом все узнаешь, мама!" И только на шестой день ее отсутствия я увидела ее в "Большом брате". Первый вечер слезами обливалась – это ж надо такое Олеське удумать, это ж надо, какие жестокости телевизионщики выдумали ! – рассказывает Ирина Михайловна.

Узнала мама о передаче случайно. Семья совсем недавно переехала в Ковров с Камчатки, оттуда и позвонили Ирине Михайловне подруги – телезрительницы – "Смотришь ли?". Включила телек, а там… Боже святый! Теперь каждый вечер проводит у экрана.

Материнское сопереживание дорогого стоит. Правила телевизионщики придумали жестокие. Участникам "Большого брата" на три месяца гарантируется жизнь в замкнутом пространстве, никакой связи с внешним миром – добровольное заточение. Да еще каверзы всякие.

Вы наверняка видели, как бравый джигит Георгий Мдивани не вынес этого испытания, и 120 установленных в "бункере" телекамер запечатлели его рыдания. А наша Олеся, с виду тихая и скромная, хрупкая невысокая девчушка, стоически продолжает игру.

Говорят, не в деньгах счастье. Хотя и в них тоже. В семье Парамоновых трое: мать-пенсионерка, 22-летняя Олеся и ее старший брат Роман 28 лет. В новейшие времена им пришлось пережить немало лишений "переходного периода". На Камчатке сейчас буханка хлеба стоит 12 рублей, а Роман на рыболовном сейнере за три месяца заработал аж целых … 5000 рублей. Вот и надумали Парамоновы переселиться на материк.

Все семейные сбережения ушли на переезд. Олеся к тому времени уже педучилище закончила, а после переезда в Ковров поступила на вечернее отделение КГТА.

Проучившись два года, решила, что "не её", и подала документы в ВГПУ (заочное отделение). Пристойную работу во Владимире искала 3 месяца: больше 2 тысяч оклада нигде не светило. И тогда она решила сыграть в эту рискованную телерулетку. Брат Роман и мама уверяют, что все данные для победы у их малышки присутствуют.

– Она с раннего детства была самостоятельной. Часто все домашнее хозяйство было на ней. Комфортом сестричка не избалована, в "золотой клетке" не жила. В школе она была неформальным лидером, всегда показывала силу воли и характер. Не смотрите, что росточком она маленькая!

В Ковров из Петропавловска – Камчатского на перекладных добиралась сама и жила тут два года одна, так что многие ТНТэшные испытания для нее просто забава.

По другим шоу мы знаем – видели не раз, – что нередко участники команды ради вожделенной победы ставят подножки своим же товарищам. Заверяем, что наша Олеся ни на какие "подлянки" не пойдет никогда. У нее всегда все по- честному! – рассказывает брат.

"Дорога не победа – дорого участие!" – золотое и спасительное правило любого шоу. За Олесю сейчас переживают зрители двух субъектов федерации – Владимирщины и Камчатки. Как бы там ни повернулась фортуна, безумству "азартных" поем мы песню. И желаем Олесе возвратиться с победой!

Анатолий ПАРФЕНОВ.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике