КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Вечно молодой "Призыв"

Сегодня нашей газете 88 лет. Чтоб нам так жить, как говорят в Одессе.

Главный вывод, сделанный нами из столь солидного возраста любимого издания, что бы ни происходило в стране и мире, что бы ни менялось, "Призыв" живо и своевременно реагирует на вызовы времени. Единственное, что в "Призыве" не меняется и, надеемся, никогда не изменится, – это желание быть интересным и полезным нашим читателям, всем жителям Владимирской области.

"Призыв" прошел большой путь – и дай Бог ему еще несколько раз по столько! "Призыв" всегда был отличной школой журналистских кадров – и сегодня наши сотрудники, пройдя школу ежедневной газеты, взлетают высоко-высоко. У "Призыва" всегда был свой читатель, и сегодня мы рады общению с вами: умными, думающими, требовательными и честными.

Читатели – это тот самый главный актив, тот поистине бесценный капитал, которым обладает наша газета. Мы, как ничем другим, дорожим вашим доверием, вашей приверженностью читать "Призыв".

Ежедневная газета – это огромный труд и гигантская ответственность десятков людей: журналистов, менеджеров, инженеров. Сегодня я с большим удовольствием поздравляю коллег, товарищей, с которыми меня свела профессиональная судьба. Поздравляю вас всех: и сегодняшних сотрудников, и ветеранов, которые в разные годы трудились в "Призыве", и коллег из других изданий, которые работали в "Призыве".

С днем рождения! Мы взрослеем, но не стареем.

Игорь ЕФРЕМОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике