Кубковое настроение “Торпедо”

Владимирское "Торпедо", попав в первый дивизион, но вынужденное, вопреки спортивному принципу, играть во втором, решило порадовать своих болельщиков кубковыми успехами.

Кубковое настроение "Торпедо"

Владимирское "Торпедо", попав в первый дивизион, но вынужденное, вопреки спортивному принципу, играть во втором, решило порадовать своих болельщиков кубковыми успехами. С трудом и при скромных результатах, но все же у черно-белой дружины это получается. Пока торпедовцы продвигаются по турнирной сетке Кубка России, показывая одинаково сдержанные результаты – 1:0 в обеих кубковых встречах. Но болельщиков это все равно радует. Ведь в нашу пользу!

В Череповце, в матче 1/128 финала розыгрыша Кубка России, владимирские футболисты переиграли местную "Шексну" – 1:0. Единственный гол в этой встрече на 47 минуте второго тайма забил торпедовский форвард Валерий Малышев. Во время игры команды имели множество моментов для взятия ворот, но реализовать удалось лишь один. Этого, в сочетании с уверенной игрой в обороне, владимирцам оказалось достаточно. Отметим, что на поле в этой встрече не вышел ряд игроков основного состава: Егоров, Вязьмикин, Дурнев, Меньшиков. Крыканова в воротах заменил Тесенков.

Теперь в 1/64 финала Кубка России подопечные Олега Стогова сразятся с тверской "Волгой", которая также со счетом 1:0 нанесла поражение питерскому "Зениту-2". Согласно календарю, проведение следующего кубкового этапа запланировано на 5 и 6 июня. В какой конкретно день и на чьем поле пройдет матч 1/64 финала с участием "Торпедо" и "Волги", решит жеребьевка. Остальные результаты 1/128 финала Кубка России в нашей зоне "Запад":

"Спартак" (Кострома) – "Спартак" (Щелково) – 1:0 (дополнительное время). "Пресня" (Москва) – "Арсенал" (Тула) – 1:0. "Балтика" (Калининград) – ФК "Смоленск" – 5:0.

Юрий КРУЦЕНКО, радиопроект "100 секунд о спорте" специально для "Призыва".

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике