Помогите прокуратуре

Прокуратурой города Владимира расследуется уголовное дело по факту убийства Дмитрия Чухина.

Помогите прокуратуре

Прокуратурой города Владимира расследуется уголовное дело по факту убийства Дмитрия Чухина.

Это случилось в ночь со 2 на 3 ноября 2001 года в ночном клубе "Ультра" в кинотеатре "Русь" во Владимире.

Следствием установлено, что вместе с Дмитрием Чухиным на ночной дискотеке в клубе "Ультра" находилась неизвестная девушка. В ходе общения Чухин записывал ее телефон, возможно, давал ей свои солнцезащитные очки. Приблизительно до 3 часов утра он был с ней, танцевал в зале. Возможно, что в ходе общения он рассказывал ей, что проходил военную службу в Чечне.

В настоящее время у следствия имеются основания полагать, что указанная девушка, так же как и Дмитрий Чухин, стала жертвой преступления, либо пропала без вести непосредственно после указанных событий.

В связи с этим просим всех, кто обладает любой информацией об указанной девушке, ее родственниках, знакомых, сообщить в прокуратуру города Владимира по телефонам: 32-36-13, 32-49-64, 32-48-09.

Ее приметы на 3 ноября 2001 года: на вид 19-20 лет, рост приблизительно 160-170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, нос курносый, возможно, сильно курносый, волосы темно-русые, распущенные до плеч. Была одета в белую, обтягивающую тело футболку, джинсы с застежкой в виде "молнии" сзади.

А.ЛАВРУХИН, зам.прокурора

г.Владимира.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике