УВД поздравляет своих ветеранов

До Дня Победы еще несколько дней, но памятные медали ветераны Великой Отечественной и труженики тыла получают уже сейчас.

До Дня Победы еще несколько дней, но памятные медали ветераны Великой Отечественной и труженики тыла получают уже сейчас.

Геннадий Иванович Зотов родился в 1927 году во Владимирской области. Великая Отечественная началась, когда ему было всего 14 лет. В армию подростка, конечно, не взяли. А вот тракторист был нужен.

После войны Геннадий Иванович пошел работать в милицию. Был оперативником. Дослужился до майорского звания. По возрасту вышел на пенсию.

Сейчас Геннадий Иванович живет не во Владимире, поэтому подарки ко Дню Великой Победы в городском УВД получала его дочь Людмила. Вот что она рассказала "Призыву":

– Несколько дней назад мне позвонили на работу и пригласили в горУВД. Я пришла. Меня встретила обходительная женщина. Вручила юбилейную медаль, удостоверение, пакет с продуктовым набором для отца и деньги, 500 рублей.

А через день Людмила получила для отца еще 522 рубля. На этот раз – из областного УВД. Наша милиция своих ветеранов помнит и поздравляет с юбилеем Победы.

Подготовил Макс ЕФРЕМОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике