Энергетики – победителям

В январе-феврале 2005 года число абонентов ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" существенно увеличилось.

Энергетики – победителям

В январе-феврале 2005 года число абонентов ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" существенно увеличилось.

Это случилось за счет завершения передачи ей сбытовых функций муниципальными горэлектросетевыми предприятиями Александрова, Карабанова, Струнина, Курлова, Костерева, Покрова, Гороховца, Мурома, Вязников, Юрьев-Польского.

Энергия, как и всякий товар, требует учета и контроля. Именно это и намерен реализовать в первую очередь менеджмент компании. У каждой горсети есть свои коммерческие потери электроэнергии – невосполнимые убытки из-за недоучета потребления электроэнергии.

Для их уменьшения в ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" (ВЭК) разработана программа по снижению коммерческих потерь и внедрению энергосберегающих технологий в сетях муниципальных предприятий. На ее реализацию в 2005 году запланировано потратить 16 млн. руб.

Предполагается установка трехфазных счетчиков во всех многоквартирных домах названных городов, с помощью которых можно будет точно установить потери в электро- и внутридомовых сетях, а также замену у городских абонентов устаревших приборов учета. ВЭК решила начать реализацию программы по замене устаревших приборов учета c Александрова и Мурома.

В первую очередь счетчики нового поколения будут поставлены в дома и квартиры ветеранов войны. В списке, составленном специалистами компании – более 100 почетных абонентов.

Замена устаревших приборов учета у этих потребителей начатая в предпраздничные майские дни и закончится к 22 июня – другой памятной дате истории Отечества.

Пресс-служба ОАО "Владимирская энергосбытовая компания".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике