Пятигорские КВНщики “порвали” зал

Два часа непрерывного хохота - такова реакция владимирских поклонников КВН на сборную Пятигорска, выступление которой прошло в ДК "Точмаш" 25 апреля.

Пятигорские КВНщики "порвали" зал

Два часа непрерывного хохота – такова реакция владимирских поклонников КВН на сборную Пятигорска, выступление которой прошло в ДК "Точмаш" 25 апреля.

Cборная Пятигорска – почти идеальная модель КВН. Команда прошла все этапы становления и завоевала чемпионский титул без особых запинок. При этом все члены команды получили высшее образование, некоторые продолжают учиться в аспирантуре и устраивают личную жизнь.

Сборная Пятигорска одна из тех команд, которая не боится казаться глупой. Позволить себе такое могут только очень самодостаточные люди. Видимо, поэтому-то пятигорский юмор так популярен.

Отсутствие их капитана Семена Слепакова окупилось выступлением других ребят. КВНщики "порвали" зал, доведя до истерического смеха не только зрителей, но и самих себя. Поклонники долго не отпускали любимую команду. А самый маленький человек в команде, Давид Мурадян, он же храбрый больной рыцарь, он же Тихон, побеседовал с "Призывом".

– Что случилось с вашим капитаном Семеном?

– Ему пришлось остаться в Москве – он решает некоторые дела нашей команды.

– Ваш взлет в высшей лиге КВН был довольно быстрым…

– Да. Мы в КВН пять лет – начали с Харьковской лиги, где быстро стали чемпионами. Затем попали в высшую лигу, где нам понадобилось всего два года, чтобы завоевать еще одну победу.

– Собираетесь ли вы продолжать играть в большой КВН?

– В этом году нам предстоит встреча с "Утомленными солнцем", мы будем бороться за Летний кубок. Уверен, победа опять будет за нами.

– Сейчас среди молодых команд стало модным играть "под Пятигорск"?

– Пусть играют. Но рано или поздно им придется задуматься о своей "фишке". Если убрать из "ЛУНЫ" двух лидеров, там мало что изменится. А вот если у "Утомленных солнцем" не будет Миши Галустяна, она много потеряет.

– Кто станет чемпионом в этом году?

– Сборная Санкт-Петербурга. Другие команды неплохи, но пока они не тянут на чемпионство.

К радости поклонников КВН Владимира, сборная Пятигорска с КВН в ближайшее время "завязывать" не собирается. Так что вполне вероятно, что у владимирцев есть шанс еще не раз посетить выступление команды.

кто есть кто

– У Паши Козмопулоса греческие корни, и он любит все "греческое": салаты, яичницу, гречку.

– Елена Борщева "держит марку фамилии" и отлично готовит борщ. Она не ест мяса – года три назад отказалась от красного цвета в одежде, помаде и от мяса.

– Давид Мурадян, как все на Кавказе, любит шашлык, особенно – из осетрины. И сам его отлично готовит. Стоит добавить, что шашлык умеет готовить и вся команда, дружно заявляющая: "Мы же с Кавказа!"

– Елена Борщева – единственная девушка в команде. Чаще всего сборную Пятигорска определяют так: "Ну у них в команде еще Лена такая есть!"

– Лена – уникальная девушка. Ее пофигистская внешность просто гипнотизирует публику. Она не играет – просто произносит слова. Но всем почему-то жутко смешно.

– КВН у Лены не отнимает все силы – он только часть ее увлечений. Она пишет песни, опубликовала сборник стихов, успела получить права и водит машину, катается на сноуборде, освоила танец живота. Лена превосходно знает испанский и английский. Она – лингвист-преподаватель и даже успела полгода поработать по профессии в перерывах между поездками на КВН.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике