Наша акция дала первые результаты

Ровно неделю назад мы начали нашу акцию "Чистый город" с жалобы жительницы дома N 55 по ул.Диктора Левитана Галины Володиной.

Наша акция дала первые результаты

Ровно неделю назад мы начали нашу акцию "Чистый город" с жалобы жительницы дома N 55 по ул.Диктора Левитана Галины Володиной. Женщина рассказала о свалке на месте контейнерной площадки и о том, что самих контейнеров там нет.

Нам приятно констатировать, что публикация была замечена властями Ленинского района и руководством ЖРЭП N 7. В минувшую субботу в районе конечной остановки 32-й маршрутки на Левином поле силами работников ЖРЭП-7 был проведен субботник. Были убраны сама конечная остановка и проезд к дому N 55-а. Контейнеры, сиротливо стоявшие на остановке маршрутки, вернулись на свое законное место. Теперь, надеемся, когда их будут регулярно вывозить, мусора в этом районе станет меньше.

К сожалению, почин ЖРЭПовцев пока не поддержан самими жильцами домов этого микрорайона. Уборка придомовых территорий почти не сделана. По-прежнему кучи бутылок, пакетов и другой мусор "украшают" дворы домов NN 53, 55 и 55а.

Более того, жители близлежащих домов совершенно захламили не только придомовые территории, но и землю вокруг стихийных огородов близ этих домов. Одна надежда – на общегородской субботник и на то, что с началом огородного сезона владельцы клочков земли наведут там порядок.

Виктор АЛЕХИН.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике