Шутим, как можем…

Бывают ситуации изначально нелепые и абсурдные настолько, что комментировать их - значит возводить данную нелепость в еще большую степень.

Шутим, как можем…

Бывают ситуации изначально нелепые и абсурдные настолько, что комментировать их – значит возводить данную нелепость в еще большую степень.

Пример – первоапрельская "шутка" ГТРК "Владимир" о переносе Золотых ворот куда-то там на 93 метра. Что тут комментировать, только руками развести: каждый шутит так, насколько ему позволяет – если оно есть – чувство юмора. Однако – не на шутку – встревоженное и рассерженное общественное мнение (а как же ему не быть встревоженным, если ГТРК, как это обычно принято в других редакциях, не сочла себя обязанной в последующих выпусках объявить своим зрителям, что "перенос" ворот – это первоапрельская шутка) до сих пор требует ответа у мэра Владимира А.П.Рыбакова, как говорится, по существу вопроса. Чуть ли не ежедневно в администрацию звонят жители города и требуют объяснений.

Поэтому, как это ни нелепо и ни абсурдно, приходится объяснять за журналистов ГТРК "Владимир": Золотые ворота останутся на своем законном месте. Это была попытка первоапрельского розыгрыша. Значит, свои вопросы и возможные комментарии по затронутой теме интересующиеся лица вправе высказать "автору" первоапрельского прикола – телерадиокомпании.

Пресс-служба городской администрации.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике