Приз-каприз "Хочу машину!"

Победителю вручён приз-каприз – АВТОМОБИЛЬ!

1 апреля в нашей редакции состоялся розыгрыш автомобиля. Условия первоапрельской акции были опубликованы в номерах от 24-го и 31-го марта. Спасибо всем, кто терпеливо собирал мартовские номера газеты, чтобы составить из них слово "ПРИЗ" на фоне самого главного вожделенного предмета, о наличии которого мечтают не только взрослые, но и дети. Желание выиграть автомобиль оказалось сильнее веры в то, что всё это просто первоапрельский розыгрыш, у 17 человек.

Порядковые номера каждому участнику присваивались по очереди. 1. Руденко Мария Евгеньевна (п. Мирный Камешковского р-на), 2. Шестаков Александр (Владимир), 3.Шмелёв Анатолий Александрович (Владимир), 4.Пышкин Владимир Алексеевич (Владимир), 5.Окунёв Юрий Петрович (Владимир), 6.Дунаева Кристина (Владимир), 7.Федосеева Ольга Ивановна (Владимир), 8.Комаров Виктор Александрович (Владимир), 9. Малышев Александр Васильевич (Владимир), 10.Курбатова Светлана (п.Юрьевец), 11. Буланов Михаил Леонидович (п.Юрьевец), 12. Александров Михаил Алексеевич (Владимир), 13. Ермолаева Галина Степановна (Владимир), 14.Ермолаев Николай Александрович (Владимир), 15. Руденков Павел Анатольевич (Владимир), 16. Руденкова Наталья Николаевна (Владимир), 17. Руденкова Надежда Павловна (Владимир).

В начале, при помощи метода случайной выборки, были разыграны аксессуары к авто.

Призёрами стали:

N15 – Руденков П.А. N2 – Шестаков Александр. N13- Ермолаева Г.С.

Так как выигравшие уже являлись обладателями собственных авто, то призы пришлись им по душе. Несмотря на то, что акция была приурочена ко дню, ассоциирующемуся с невинным, но всё-таки обманом, главный приз был настоящим. Представлял он собой автомобиль с дистанционным управлением. Эту довольно большую игрушку выиграл Михаил Александров, которому был присвоен 12-й порядковый номер. Мы поздравляем счастливых победителей и желаем успехов тем, кого изменчивая фортуна обошла 1-го апреля стороной. Надеемся, что все участники акции не пожалели, придя на розыгрыш ПРИЗ-КАПРИЗ "Хочу машину!", так как, прежде всего, это была просто первоапрельская шутка.

А для других читателей газеты хотим заметить, что можно выигрывать и в других наших конкурсах, которые проводятся регулярно. Сюда входят и "500 от "Призыва", и "Мастера сканвордов" и приз для тех, кто оформляет подписку, и другие. Вы можете ознакомиться с правилами на страницах нашей газеты и понять, что для выигрыша необходимо совсем немного: быть активнее, верить в себя и везение будет на вашей стороне. Примите непосредственное участие в акциях, обратите внимание на новые, посвященные 60-летию Победы, и станьте обладателем денежного либо иного ценного приза, разыгрываемого нашей газетой!

Подготовили Юлия Гаркалина, Наталья Хамаева.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике