Информационное сообщение

о проведении конкурса на проведение ежегодного обязательного аудита

В соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 г. N 119-ФЗ "Об аудиторской деятельности", Федеральным законом от 14.11.2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" конкурсные комиссии по отбору аудиторских организаций сообщают об объявлении конкурса на проведение ежегодного обязательного аудита муниципальных унитарных предприятий г.Владимира: "Владгортранс", "Владимирводоканал", "Дорожник", Владимирская городская электрическая сеть, Мелкий опт, ЖРЭП, ЖРЭП-1, ЖРЭП-2, ЖРЭП-3, ЖРЭП-4, ЖРЭП-7, ЖРЭП-8, ЖРЭП-13, Жилсервис, Жилищник, Теплосервис, Тепловые сети.

Предмет конкурса:
Проведение ежегодного обязательного аудита за 2004 год.

Наименование организаторов конкурса:

Муниципальное унитарное предприятие г.Владимира: "Владгортранс", "Владимирводоканал", "Дорожник", Владимирская городская электрическая сеть, Мелкий опт, ЖРЭП, ЖРЭП-1, ЖРЭП-2, ЖРЭП-3, ЖРЭП-4, ЖРЭП-7, ЖРЭП-8, ЖРЭП-13, Жилсервис, Жилищник, Теплосервис, Тепловые сети.

Место проведения конкурса:

Конкурс состоится 17 мая 2005 года по адресу: г.Владимир, ул.Кирова, д.20.

Заседания конкурсных комиссий начинаются с 14.00.

Тел. 35-35-62, 35-35-96.

Факс: 35-35-32.

E-mail:umi@port33.ru

Требования к аудиторским организациям, допускаемым к участию в конкурсе:

К участию в каждом из конкурсов допускаются аудиторские организации, отвечающие следующим требованиям:

l Наличие лицензии на осуществление аудиторской деятельности, срок действия которой истекает не ранее 31.03.2006 г.

l Застраховавшие риск профессиональной ответственности при проведении обязательного аудита бухгалтерской отчетности.

l Имеющие не менее чем трехлетний опыт работы в области общего аудита.

l Имеющие опыт работы по обязательному аудиту бухгалтерской отчетности унитарных предприятий.

l Имеющие в штате квалифицированный аттестованный персонал с опытом общего аудита, в том числе не менее 3 аттестованных аудиторов с опытом по обязательному аудиту бухгалтерской отчетности унитарных предприятий.

l Не имеющие фактов нарушения лицензионных требований и условий, выявленных лицензирующим органом, а также не имеющие аннулирования либо приостановления действия ранее выданных в установленном порядке лицензий на осуществление аудиторской деятельности.

Участник конкурса не должен быть неплатежеспособным, находиться в процессе ликвидации, быть признан несостоятельным (банкротом).

Участником конкурса не может являться организация, на имущество которой наложен арест (или) экономическая деятельность которой приостановлена.

Срок подачи на участие в конкурсе:

В течение 15 дней с даты извещения о проведении конкурса конкурсные комиссии осуществляют сбор заявок на участие в нем заинтересованных аудиторских организаций. Прием заявок на участие в конкурсе производится по каждому из перечисленных муниципальных унитарных предприятий.

Прием заявок заканчивается 15 апреля 2005 года в 17.00.

Адрес для подачи заявок на участие в конкурсе.

Управление мунициальным имуществом г.Владимира, 600017, г.Владимир, ул.Кирова, д.20. Председателю конкурсной комиссии по отбору аудиторских организаций.

В случае получения менее 2 заявок конкурс объявляется несостоявшимся.

Порядок участия в конкурсе:

Управление муниципальным имуществом г.Владимира не позднее 10 дней после поступления заявки от аудиторской организации на участие в конкурсе направляет ей приглашение, содержащее техническое задание на проведение аудита и проект договора на оказание аудиторских услуг.

В течение 15 дней с даты направления приглашения аудиторские организации должны представить в Конкурсную комиссию следующие документы:

– нотариально заверенные копии Устава аудиторской организации, свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о внесении записи в Единый реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 г.;

– нотариально заверенную копию лицензии на право осуществления аудиторской деятельности, действие которой истекает не ранее 31 марта 2006 г., а также копии предыдущих лицензий на общий аудит;

– письмо-обязательство, что аудиторская организация не попадет под условия, предусмотренные в пункте 1 статьи 12 ФЗ "Об аудиторской деятельности" от07.08.01 N 119-ФЗ;

– заверенную копию полиса страхования профессиональной деятельности;

– справку, содержащую информацию:

а) об оплате аудиторской организации по обязательному аудиту бухгалтерской отчетности в целом и унитарных предприятий в частности;

б) об опыте штатного персонала, заявляемого на аудит муниципального унитарного предприятия:

– документальное подтверждение указанного в справке опыта по обязательному аудиту унитарных предприятий, каковым являются либо копии решений о назначении аудитора либо копии соответствующих договоров;

– заверенные копии квалифицированных аттестатов на право осуществления аудиторской деятельности, срок действия которых не истек, не менее чем 3 аудиторов – штатных специалистов аудиторской организации, обладающих опытом по обязательному аудиту бухгалтерской отчетности унитарных предприятий;

– справку-обязательство об отсутствии нарушений лицензионных требований;

– предложения по цене проведения аудита.

Финансовое предложение конкурсной заявки должно содержать обоснование стоимости выполнения работ по аудиторской проверке, включающее расходы и налоговые платежи.

В случае, если в представленной заявке не будут учтены какие-либо объемы работ, то затраты по выполнению этих объемов по контракту будут осуществляться участником за свой счет.

Все вышеперечисленные документы подаются в Комиссию в одном экземпляре на русском языке.

К заявке прилагается два экземпляра описи представленных документов.

Все предложения, полученные по истечении указанного срока, не рассматриваются.

Аудиторская организация не допускается к участи. В конкурсном отборе, если представлены не все документы и/или они представлены позже указанного срока и/или она не соответствует требованиям, предусмотренным в настоящем Информационном сообщении.

Критерий определения победителя:

Победителем конкурса признается организация, предложившая за проведение ежегодного обязательного аудита муниципального унитарного предприятия г.Владимира наименьшую цену. При равенстве предложений победителем признается аудиторская организация, заявка которой была подана раньше.

Аудиторская организация, признанная победителем конкурса, подписывает в день проведения конкурса протокол о его результатах, который является основанием для проведения дальнейшем процедуры утверждения аудитора проверяемого муниципального унитарного предприятия г.Владимира в соответствии с законодательством Россиийской Федерации.

Срок заключения договора на оказание аудиторских услуг:

Договор на оказание аудиторских услуг заключается между муниципальным унитарным предприятием г.Владимира и победителем конкурса в десятидневный срок со дня издания распоряжения Управления муниципальным имуществом г.Владимира об утверждении аудитора и определения размера оплаты услуг.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике