Наркотики в семейном подряде

Мы сообщали читателям, что три брата из Таджикистана Хушуновы получили за наркоторговлю по 5,5 лет тюремного заключения.

Наркотики в семейном подряде

Мы сообщали читателям, что три брата из Таджикистана Хушуновы получили за наркоторговлю по 5,5 лет тюремного заключения.

Но "достойной" продолжательницей семейных традиций стала родная сестра братьев Хушуновых – Латофат Шукурова. Гражданка Таджикистана во Владимире проживала без регистрации, на жизнь зарабатывала торговлей героином.

Непросто оказалось провести обыск у Шукуровой. Предъявленное следователем постановление об обыске она попыталась выхватить и разорвать. Взяв на руки своего маленького ребенка, стала толкать ребенком следователя, при этом нецензурно выражаясь. Родственники Шукуровой – отец, мать, два взрослых брата, сестра – кричали и оказывали физическое сопротивление сотрудникам УФСКН РФ.

В ходе обыска на кухонной мойке был обнаружен сверток из фольги, в котором находился героин. Таким образом сотрудники УФСКН РФ по Владимирской области перекрыли еще один из каналов поставки наркотиков из-за рубежа.

Суд признал Шукурову виновной в совершении преступления по ст.228 УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. За насильственные действия в отношении сотрудников УФСКН решением суда Шукурова приговорена к 2 годам лишения свободы.

Владимир СОПУНОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике