Пауэрлифтинг

Ребята, не Москва ль за нами?!

Семеро представителей Владимирской области были заметны на недавно прошедшем в Казани лично-командном чемпионате России в силовом троеборье.

В столицу Татарии приехали представители многих краев и областей нашей страны. И провинциалы давали бой в силовом троеборье маститым спортсменам.

Арбитры порой были благосклонны к своим землякам – представителям Средне-Волжского края. Известных своими чемпионскими показателями владимирцев на борьбу за победу в командном зачете не пустили. У сборной мужчин из Башкирии было набрано 56 очков, а у Владимирской области – 50.

Нашему земляку Николаю Суслову, известному своими достижениями на чемпионатах мира и Европы, не позволили добыть победные очки. Зная, что мстерец Владимир Катков не сможет одолеть москвича Маланичева, пустили представителя Вязниковского района на второе место.

После выступления "лифтеров" тяжелей 125 кг и подведения итогов, кто-то задал нашим ребятам "лермонтовский вопрос": "Ребята, не Москва ль за нами?" На то наши ответили: "За нами! За нами!" Действительно, столичная команда, уступив владимирцам всего 4 очка, заняла в борьбе мужчин третье место.

Наши девушки, выступая в меньшинстве, не смогли попасть, несмотря на призовые медали, даже в шестерку лучших женских команд.

Вячеслав ЮДЕНИЧ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике