Мезиновский грозят отключить от света

Остро стоит проблема с текущими платежами за отпущенные энергоресурсы в Гусь-Хрустальном районе.

Мезиновский грозят отключить от света

Остро стоит проблема с текущими платежами за отпущенные энергоресурсы в Гусь-Хрустальном районе.

Там нет ни одного предприятия жилищно-коммунального сектора, которое бы выполняло свои договорные обязательства, или рассчитывалось по долгам прошлых лет. Только текущая недоплата ЖКХ района с начала 2005 года составила 1282834 тыс.руб., не справляются они и с текущими расчетами за электроэнергию.

В этой связи ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" выступила с инициативой провести выездное совещание в Гусь-Хрустальном по неплатежам с участием главы Гусь-Хрустального района Николая Грушко. Состоявшееся совещание было непростым. Но с большинством потребителей была достигнута твердая договоренность об оплате ими отпуска энергии в марте до 1 апреля 2005 года.

Однако в отношении текущих расчетов ЖКХ пос. Мезиновский ни у энергетиков, ни у руководителей района и поселка нет твердой уверенности в том, что дирекция предприятия соберет необходимые 157 тыс.руб. для покрытия текущих недоплат.

В этой связи генеральный директор ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" Алексей Нужонков вынужден был напрямую обратиться к абонентам ЖКХ пос. Мезиновский с просьбой погасить текущие долги за электроэнергию и коммунальные услуги. В противном случае поселок ждут серьезные энергоограничения.

Пресс-служба ОАО"Владимирская энергосбытовая компания".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике