Надежда Кадышева везет новый альбом

Солистка "Золотого кольца" опять поразит владимирцев уникальными нарядами и новыми песнями

Надежда Кадышева везет новый альбом

Солистка "Золотого кольца" опять поразит владимирцев уникальными нарядами и новыми песнями

1 апреля во Владимире в ДК "Точмаш" представит свою концертную программу национальный театр музыки и песни "Золотое кольцо".

Надежда Кадышева со своим ансамблем каждый год приезжает в наш город. И что удивительно, на концертах исполнительницы народных песен всегда аншлаг. В прошлые свои визиты Кадышева привозила всех музыкантов, балет и ростовых кукол. Главным сказочным героем на сцене была собака Тепа.

Кстати, Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" выпустили новый альбом "Песни из музыкальной сказки "Степа и его друзья". В этой сказке играет главную роль любимец зрителей – Тепа. В этот раз народная артистка России также устроит представление на сцене ДК "Точмаш" с участием волшебных персонажей.

Ансамбль "Золотое кольцо" был основан 17 лет назад выпускником "Гнесинки" Александром Костюком. Ему пришла идея объединить народную музыку с современными инструментами, создав тем самым свой новый и неповторимый стиль. И что интересно, прежде чем покорить нашу страну, "Золотое кольцо" получило признание всего мира. После триумфального шествия по Японии, странам Европы и штатам Америки "Золотое кольцо" выпустило три альбома, которые разошлись огромным тиражом. Песня Костюка на слова Черняева "Течет ручей" стала всенародно любимой. Но супругам Надежде Кадышевой и Александру Костюку нравится другая песня – "Яблоневый вечер". Эта композиция во многом автобиографична.

Не так давно у "Золотого кольца" вышел новый альбом "Когда-нибудь". На нем и записана популярная песня "Широка река", которую Надежда Кадышева исполнила с фабрикантом Антоном Зацепиным. С этим альбомом ансамбль сейчас и гастролирует. Во Владимире Надежда Кадышева исполнит не только новые песни, но и народные композиции в обработке Александра Костюка. Билеты на концерт еще есть, их цена 400-600 рублей.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике