Три трупа из-за 100 баксов

Село Годуново Александровского района. 22 июня 2003 года, 2 часа ночи. Трое преступников совершают разбойное нападение на частный дом Кальмаевых. Зверски убиты Александр Кальмаев, Андрей Кальмаев и гражданин Сидоров. Тяжелые телесные повреждения нанесены Кальмаеву П. С места преступления похищены 100 долларов США.

Только в конце декабря 2004 года подозреваемые в убийстве были задержаны. Двоим было предъявлено обвинение по двум статьям – разбой с причинением тяжкого вреда здоровью и убийство, совершенное в отношении двух или более лиц из корыстных побуждений. Третьего обвиняют в пособничестве в совершении разбоя. В февраля 2004 года судьей Ленинского районного суда Натальей Антоновой был продлен срок содержания под стражей одного из обвиняемых для получения судебно-психиатрических экспертиз. О развитии событий мы сообщим.

Друг убил друга

8 февраля в Ленинском районном суде закончилось рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина, обвиняемого в убийстве.
Судьей Натальей Боруленковой вынесен обвинительный приговор в виде лишения свободы на 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Защита будет обжаловать вынесенный приговор.

Все произошло поздно ночью, около 3 часов, 1 ноября 2003 года у домов совхоза "Вышка" Ленинского района Владимира. Встретились бывшие одноклассники Леонид и Борис (имена изменены). Борис был с другом. Возникла ссора, Борис нанес сильный удар Леониду по голове тяжелым предметом. Потерявшего сознание Леонида сообщники затащили в легковую машину Леонида и подожгли ее. Смерть Леонида наступила от острого отравления угарным газом. Вынесенный приговор пока не вступил в силу.

Подготовил Владимир СОПУНОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике