Владимир Винокур: Мы заставим вас смеяться

Впервые за многие годы известный юморист Владимир Винокур даст единственный концерт во Владимире

Владимир Винокур: Мы заставим вас смеяться

Впервые за многие годы известный юморист Владимир Винокур даст единственный концерт во Владимире

Это будет 23 марта в концертном зале имени Танеева. Владимир Винокур представит свою концертную программу "Мы заставим вас смеяться".

С этой новой программой народный артист уже побывал в нескольких регионах страны. По отзывам наших коллег-газетчиков и рецензий, размещенных в Интернете, все зрители, уже видевшие программу, остались ею весьма довольны.

Хотя программа и новая, она состоит как из старых, уже ставших классикой жанра номеров, так и новых сценок, которые не видели даже телезрители. Таким образом, выступление должно прийтись по душе не только давним поклонникам Винокура, но и современным зрителям.

Юморист приедет во Владимир не один, а в компании артистов из собственного государственного Театра пародий. Владимир Винокур создал его больше 15 лет назад.

Кстати, творческий путь известного и любимого в России и ближнем зарубежье юмориста-пародиста очень интересен. С ранних лет Владимир Винокур мечтал петь на сцене. В школе участвовал в художественной самодеятельности. Однако выучился будущий артист на строителя и отправился служить в армию. Планы поступления в ГИТИС пришлось отложить до конца армейской службы. Уже будучи студентом ГИТИСа, Винокур выступал в цирке на Цветном бульваре и даже был приглашен в ансамбль "Самоцветы".

Владимир Винокур пел вместе с известными артистами – Иосифом Кобзоном, Львом Лещенко. Тогда же и родился на свет дуэт "Вовчика и Левчика". 7 лет назад, в честь 50-летия народного артиста Винокура, на Площади Звезд у ГЦКЗ "Россия" была заложена звезда его имени.

У владимирцев есть возможность проверить, сдержит ли обещание артист и заставит ли он зал смеяться на протяжении всего своего выступления.

Это интересно, но цена билетов на концерт Винокура такая же, что и на концерт Глюкозы – от 550 до 650 рублей. Модной среди тинейджеров Глюкозе удалось собрать полный зал. Билеты на шоу Винокура пока есть.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике