Глюкоза: Новых дуэтов не планирую

На концерте Глюкозы, который прошел в выходной во Владимирском концертном зале им. Танеева, пели песни все зрители, даже родители фанатов

Глюкоза: Новых дуэтов не планирую

На концерте Глюкозы, который прошел в выходной во Владимирском концертном зале им. Танеева, пели песни все зрители, даже родители фанатов. Средний возраст поклонников певицы – 5-12 лет.

В конце программы на сцену поднялась 3-летняя малышка с огромными красными бантами и большим букетом цветов. Наташа Ионова несказанно обрадовалась такой юной поклоннице и даже спросила у родителей, какой длины бант пришлось вплести в волосы дочки.

Глюкоза приезжает во Владимир второй раз. Впервые поклонники увидели Наташу почти два года назад. Тогда она выступала в кинотеатре "Русь". Проект "Глюкоза" приехал в полном составе, музыканты привезли свою аппаратуру и инструменты, сделанные на заказ, а также проекторы для показа клипов. С таким же шоу приехала Наташа и в этот раз в областную филармонию. К старой программе добавились ремиксы, песня "Снег идет" и песни с Веркой Сердючкой. Причем Андрей Данилко в образе импозантной дамы присутствовал на сцене виртуально, он смотрел на Наташу с экранов.

Глюкоза после каждой песни общалась с поклонниками, вызывала их на сцену и пела вместе с ними. В конце выступления маленькие зрители столпились около сцены. Они дарили цветы и игрушки.

После концерта "Призыв" встретился с Глюкозой в гримерке. За два года Наташа повзрослела, стала курить, но все так же открыто улыбалась и с удовольствием общалась как с журналистами, так и с поклонниками, которые после нашего визита "набросились" на певицу с просьбой о фотографии.

– Наших читателей интересует вопрос, когда же ты будешь выступать вместе с фигуристом Евгением Плющенко?

– Пока этот проект мы отложили. Сейчас в продюсерском центре Макса Фадеева мы записываем новый альбом, который выйдет в конце марта. В него войдет песня "Снег идет" и все песни с Веркой Сердючкой, которые у нас "плавали" между альбомами.

– Наташа, планируешь с кем-то еще дуэтом выступать?

– Пока нет. У меня есть много планов, но надо сделать сольную программу. У нас и с Андреем Данилко случайно вышел дуэт. Мы эту песню спели только на 1 апреля. Думали ее как шутку сделать, а народ принял на ура. Так и поем ее везде.

– Что будет в новой концертной программе и чем она будет отличаться от той, которую зрители увидели сегодня?

– В конце марта у меня заканчивается очередной гастрольный тур, и мы приступаем к репетициям. Новым будет все: костюмы, декорации, песни. Я повзрослела, выросла и моя публика. О программе ничего не скажу. Раскрою тайну, что в ней будет два фокуса Копперфильда. Чтобы выполнить некоторые наши задумки, пришлось привлекать специалистов из института физики.

– У тебя все музыканты – парни. Тяжело ли с ними работать и часто ли вас "женят"?

– Я всю жизнь росла среди мальчишек. Я сама по стилю пацанка. Мне очень нравится работать с нашими ребятами. Чаще всего говорят, что у меня роман с гитаристом Темой. А все потому, что я с ним во время выступления чаще всего танцую. Все остальные музыканты "прикованы" к своим инструментам, а Тема наиболее подвижен. Кстати, половина из того, что пишет пресса, вранье. Правду я говорю на своем сайте, где веду дневник.

– Сегодня тебе подарили кучу игрушек. Куда ты их деваешь?

– Мы недавно переехали в новый офис. В нем мы создали небольшой музей для игрушек, сделанных руками поклонников. Остальные же игрушки мы отдаем в детские дома. В нашем здании расположен приют для малюток. Последнюю партию игрушек и подарков мы отдали туда. Но мы не любим афишировать такие события.

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике