Договор дороже денег

ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" продолжает выявлять организации и граждан, самовольно подключающихся к электроустановкам, умышленно портящих приборы учета электроэнергии.
В феврале-марте 2005 года в ходе проведенных по городам Владимирской области рейдов специалисты технической службы компании нашли немало абонентов, не желающих соблюдать честные договорные отношения с энергоснабжающей организацией. С начала года такие абоненты в обход приборов учета потребили 34464 кВт/час. электроэнергии. Теперь им придется вернуть энергоснабжающей организации около 48 тыс. руб..
На выявленную в ходе рейдов сумму невозмещенного пока ущерба ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" могла бы приобрести современные однофазовые электросчетчики для потребителей, проживающих в 60 частных домах.
ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" еще раз обращается к населению области с просьбой сообщать обо всех известных случаях порчи приборов учета электроэнергии, самовольного подключения и иных способах хищения электроэнергии по телефону "горячей линии" компании: (0922) 21-66-38.
Пресс-служба
ОАО "Владимирская
энергосбытовая
компания".

Злоумышленники легко отделались. Пока

Проведенные в феврале-марте 2005 года рейды по выявлению случаев хищения электроэнергии лишний раз показали, что у ОАО "Владимирэнерго" есть нечестные потребители.
Многие из них самовольно подключались к электроустановкам, умышленно портили приборы учета, не ремонтировали электросчетчики и трансформаторы и т.п.
В итоге компании нанесен ущерб в размере 97 тыс.руб., 70369 кВт/час электроэнергии получено в обход приборов учета. По всем случаям нарушения пользования приборами учета составлены акты, обязывающие виновников нарушений в 10-дневный срок возместить энергетикам ущерб.
Все злоумышленники поставлены на особый учет. В следующий раз всех их ждут более суровые меры ответственности вплоть до уголовной.
ОАО "Владимирэнерго" обращается ко всем жителям Владимирской области с просьбой сообщать о всех известных случаях порчи приборов учета электроэнергии, самовольного подключения и иных способах хищений электроэнергии по телефону "горячей линии" компании: (0922) 41-34-85.
Пресс-служба
ОАО "Владимирэнерго".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике