Губернатор Николай Виноградов: Будущее области связано с Единой Россией

Своим прогнозом относительно предстоящих выборов в ЗС области поделился вчера губернатор Николай Виноградов на встрече с сопредседателем фракции "Единая Россия" в областном Законодательном Собрании Виталием Мироновым.

Губернатор Николай Виноградов: Будущее области связано с Единой Россией

Своим прогнозом относительно предстоящих выборов в ЗС области поделился вчера губернатор Николай Виноградов на встрече с сопредседателем фракции "Единая Россия" в областном Законодательном Собрании Виталием Мироновым.
По мнению главы Владимирской области, расклад политических сил будет близок к общероссийскому.
Николай Виноградов специально пригласил Виталия Миронова на встречу накануне выборов, которые состоятся в ближайшее воскресенье, 20 марта. Глава области решил подвести некоторые итоги работы депутатов прошлого созыва с руководителем самой крупной и сплоченной фракции в областном ЗС, а также обсудить планы дальнейшей работы.
По словам губернатора, ряд законов, принятых по инициативе депутатов "Единой России", позволил сохранить и укрепить стабильность в регионе.
Николай Виноградов отметил работу фракции "единороссов" в областном ЗС, сказав:
– Благодаря ей в области идет строительство, начинает работать ипотека, привлекаются инвестиции, развивается туризм.
Оценил губернатор и поддержку, которую "Единая Россия" оказывает владимирцам на федеральном уровне:
– Присутствие в думской фракции "Единая Россия" депутатов от Владимирской области помогает региону решать свои социальные, экономические и хозяйственные проблемы.
Пожалуй, одним из главных итогов работы нынешнего ЗС губернатор считает достигнутую политическую стабильность. Вот его комментарий:
– Во Владимирской области сложилась уникальная ситуация. Здесь нет политических драк, конфликтов, столкновений чьих-то интересов, как в других российских регионах. Это позволяет нам спокойно и вдумчиво работать на благо владимирцев.
Развивая тему межпартийного диалога, Николай Виноградов отметил, что Владимирскую область за последнее время посетило много политических лидеров. По итогам их визитов у губернатора родилась идея организовать встречу лидеров крупнейших политических партий России и подписать декларацию об объединении их усилий во имя будущего страны.
– Это было бы очень логично. Ведь именно на Владимирской земле начиналась российская государственность, – напомнил Николай Владимирович. – Будущее и нашей области, и всех владимирцев неразрывно связано с сильной и единой Россией.
Виталий Миронов, в свою очередь, сказал, что "Единая Россия" взяла на себя ответственность за судьбу страны и региона, чего до сих пор не делала ни одна политическая сила. При этом многочисленная и сплоченная фракция в Государственной думе позволяет "единороссам" подступиться к решению таких проблем, о которых раньше предпочитали попросту "забывать".
"Изюминкой" встречи стал губернаторский прогноз относительно предстоящих выборов в ЗС. Как оказалось, Николай Виноградов полагает, что расклад сил в новом Законодательном Собрании будет аналогичен общероссийскому.
– Читайте в газетах и смотрите по телевизору серьезные рейтинги. Там достоверные данные, отражающие реальную политическую картину, – поведал глава губернии. И заметил, что данные рейтингов подтверждаются и другими компетентными источниками.
Напоследок Николай Виноградов пожелал Виталию Миронову и всем депутатам "Единой России" конструктивной работы в Законодательном Собрании следующего созыва:
– Владимирцы ждут от вас профессиональной работы, есть задачи, которые нужно решать в экономике, на повестке дня остаются реформы, которые проводят федеральные власти.
Губернатор выразил уверенность в том, что с профессиональным Законодательным Собранием все трудности будут преодолены.

Арсений СИМОНОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике