От любви до ненависти…

Студентку одного из муромских вузов и ее сверстника, имевшего за плечами криминальный опыт, связывали личные отношения. Что произошло между ними в одну из мартовских ночей, теперь будет устанавливать...

От любви до ненависти…

Студентку одного из муромских вузов и ее сверстника, имевшего за плечами криминальный опыт, связывали личные отношения. Что произошло между ними в одну из мартовских ночей, теперь будет устанавливать следствие.

Спор, возникший между ними, молодой человек разрешил при помощи ножа, располосовав горло жертвы. Когда стало ясно, что подруга мертва, он позвал на помощь приятеля, попросив отвезти на машине груз. Товарищ не подозревал, в какое преступление его втянули, а когда увидел "груз", скрылся, бросив автомобиль.

Убийца попытался впихнуть тело девушки в машину. За этим занятием его и застал дежуривший по городу начальник Муромской ГИБДД Александр Бородулин.

Поняв, что попался, молодой человек бросил жертву на тротуаре и сначала попытался скрыться на машине. Но, заехав в тупик, бросился бежать. Ближе всех к месту события оказались бойцы вневедомственной охраны. Они и помогли задержать беглеца.

Возбуждено уголовное дело.

Екатерина Галанина.

г.Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике