Нас “Утомленными” не утомить

11 марта в ДК "Точмаш" выступят чемпионы 2003 года - сборная Краснодарского края "Утомленные солнцем".

Нас "Утомленными" не утомить

Востребованность живых выступлений КВН вылилась в своеобразный фестиваль – почти каждый месяц команды Высшей лиги КВН радуют владимирского зрителя. 11 марта в ДК "Точмаш" выступят чемпионы 2003 года – сборная Краснодарского края "Утомленные солнцем".

Не нужно быть фанатом КВН, чтобы при упоминании названия команды вспомнить образ "бородатого мальчика". Михаил Галустян – главное достояние команды. А ведь его могло и не быть, если бы в свое время классный руководитель не заставила Мишу участвовать в школьном КВН ради хорошей оценки. Ученик Галустян был жутким хулиганом, и кто знает, где бы он сейчас был, если бы вовремя не раскрылся его талант актера. Родителям Миши есть за что поблагодарить и школу, и Маслякова.

"Утомленных солнцем" называют самой теплой и веселой командой. Теплой понятно почему – они живут в Краснодарском крае, а вот почему веселой – команда понять не может. Они всегда и обо всем говорят крайне серьезно. На вопросы поклонников, не мешает ли команде популярность на пляж ходить, кавээнщики правдиво отвечают: "Нам никогда ничего не мешает ходить…"

"Утомленные" долго шли к чемпионскому титулу – два раза они проигрывали в финале. В 2003 году, наполовину обновив состав команды, им наконец-то удалось завоевать победу.

"Утомленные солнцем" приедут во Владимир с выступлением уже в пятый раз. И никогда не было такого, чтобы шутки "Утомленных" утомили зрителя!

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике