владимирская хроника

владимирская хроника Спасатели вызволили водителя Во Владимире, недалеко от поворота на аэропорт, ВАЗ-"шестерка" на высокой скорости выскочила на встречную полосу и врезалась в пассажирский автобус. От сильного удара...

владимирская хроника

Спасатели вызволили водителя

Во Владимире, недалеко от поворота на аэропорт, ВАЗ-"шестерка" на высокой скорости выскочила на встречную полосу и врезалась в пассажирский автобус.

От сильного удара "Жигули" превратились в груду металла. Спасателям МЧС пришлось освобождать водителя, распиливая автомобиль. Владельца "шестерки" увезли в реанимацию. Автобус МАН 15-го маршрута вез пассажиров из Юрьевца во Владимир. Никто из пассажиров не пострадал.

Наши уступили москвичам

Во Владимире прошел чемпионат России по автомодельному спорту в классах радиоуправляемых моделей с электродвигателями.

В зале ДДЮТ собрались ребята из Таганрога, Питера, Тамбова, Москвы, Пензы, Перми. В трех классах победили москвичи, а в классе РЦЕ-12 отличился Максим Гулин из владимирского совета РОСТО.

В командном зачете второе место заняли также владимирцы, уступив "золото" жителям столицы.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

Подкинули

Утром прошлой пятницы сотрудники Муромского Дома ребенка нашли малыша на пороге своего детского учреждения.

Пуповина у новорожденной девочки была кое-как завязана на бантик и замотана грязной тряпкой. Ребенок был завернут в шерстяное одеяльце и грязную куртку. Хорошо, что его вовремя обнаружили, иначе несколько "лишних" минут могли стоить малышу жизни. Сотрудники милиции и "скорой помощи" отправили девочку в роддом для обследования и лечения. На первый взгляд малышка здорова, но ножки уже начали холодеть.

Сотрудники ОДН УВД ведут расследование. По пороше хорошо были видны мужские следы большого размера.

За последние несколько десятилетий это первый случай, когда малыша подкидывают прямо в Дом ребенка. Как бы это кощунственно ни звучало, но горе-родители, видимо, все-таки не хотели уморить ребенка.

Людмила Кузнецова.

округ Муром.

Горячая линия

24 февраля пройдет горячая линия с начальником городского управления внутренних дел полковником милиции Александром Всеволодовичем Разовым.

Звонки принимаются по телефону 23-59-26 с 17.00 до 18.00.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике