оао "Владимирские коммунальные системы" информируют

На кого распространяется электрольгота?

ОАО "ВКС" информирует жителей города Владимира, что губернатором Владимирской области подписано Постановление N74 от 10 февраля 2005 года "О внесении изменений в постановление губернатора области от 23 ноября 2004 года N623 "О социальной норме потребления электрической энергии для населения Владимирской области". С целью избежания разночтений в толковании указанного Постановления разъясняем его применение.

Постановление N74 от 10 февраля 2005 года установило размер социальной нормы – 100 кВт/ч для одиноко проживающих пенсионеров и на каждого члена семьи, состоящей из граждан, являющихся получателями пенсий.

Под одиноко проживающими пенсионерами следует понимать пенсионеров, зарегистрированных в единственном числе в квартире или доме.

Применение социальной нормы в размере 100 кВт/ч правомерно также, если семья состоит только из граждан -получателей пенсии.

Семья должна быть зарегистрирована по одному адресу. К членам семьи в соответствии со ст.53 Жилищного кодекса РФ относятся:

– супруг нанимателя,

– их дети и родители,

– другие родственники,

– нетрудоспособные иждивенцы,

– а в исключительных случаях – и иные лица могут быть признаны членами семьи нанимателя, если они проживают совместно с нанимателем и ведут с ним общее хозяйство.

Состав семьи или факт регистрации одного пенсионера должен подтверждаться справкой с места жительства, выданной уполномоченным органом (ЖЭУ).

Рассматриваемое Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования в газете "Владимирские ведомости".

ОП "ЕРКЦ" предлагает гражданам, имеющим право на использование социальной нормы в размере
100 кВт/ч, самостоятельно по почте направить копии подтверждающих документов (пенсионного удостоверения и справки с места жительства) по адресу:

г.Владимир, ул.Чайковского, д.38-б ОАО "ВКС" ОП "ЕРКЦ".

Пресс-служба ОАО "ВКС".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике