Путина вышли поддержать больше 4 тысяч сторонников “Единой России” Владимира

Путина вышли поддержать больше 4 тысяч сторонников "Единой России" Владимира В субботу по стране прошли митинги в поддержку Владимира Путина, которые организовала "Единая Россия". Во Владимире к "Белому...

Путина вышли поддержать больше 4 тысяч сторонников "Единой России" Владимира

В субботу по стране прошли митинги в поддержку Владимира Путина, которые организовала "Единая Россия". Во Владимире к "Белому дому" выразить поддержку президенту и его реформам пришли более четырех тысяч человек.

Пожалуй, это была самая массовая политическая акция во Владимире за последнее время. Приехали жители всех районов области, представители студенческих и профсоюзных организаций, коллективы заводов. Настроение митингующих было приподнятым. Люди скандировали: "Путину верим!", "Вместе с Президентом!", "Владимир, владимирцы с тобой!". Многие в руках держали российские триколоры, синие знамена "Единой России" и портреты президента.

Среди собравшихся были депутаты-"единороссы" облЗС Виталий Миронов, Сергей Бородин, Наталья Королева и депутат Госдумы Игорь Игошин.

Митинг открыл секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения "Единой России", депутат горсовета Владимир Киселев:

– Шумиха вокруг льгот является политической провокацией. Кто-то пытается заработать на ситуации политические очки и заинтересован в дестабилизации ситуации. Мы вместе с губернатором и президентом не допустим политической вакханалии у нас в области.

Член Президиума генсовета "Единой России", председатель комитета Госдумы по труду и соцполитике Андрей Исаев специально приехал на митинг, чтобы поддержать владимирцев:

– Россия до 2000 года и после 2004 года – это две большие разницы. Заслуга в этом в первую очередь – Путина. Люди стали воспринимать социальную стабильность как должное. Но реформы необходимы. И это понимают все, в том числе и организаторы протестных акций. Если не проводить реформы, то и льготы скоро не понадобятся – старые автобусы выйдут из строя, а новые купить будет не на что, лекарств в аптеках не будет вообще или они будут стоить слишком дорого.

По словам Исаева, над успешной реализацией закона сейчас работают региональные и местные органы власти, владимирские депутаты Госдумы из фракции "Единая Россия". Они уже добились, чтобы стоимость социального проездного была равна цене компенсации. Нормализуется и ситуация с лекарствами. Андрей Исаев говорил убедительно и под конец речи сорвал настоящие овации.

Народ тем временем прибывал на площадь. К акции присоединялись горожане, которые в тот субботний день просто гуляли по улице. А на ступеньках лестницы перед "Белым домом" уже сменился оратор. Слово дали председателю Совета ветеранов войны и труда округа Вязники Клавдии Гайлит:

– Я знаю, что такое война, и не хочу, чтобы она повторилась. Кто-то пытается столкнуть народ, кому-то война выгодна. Нельзя этого допустить. Нам нужен мир. Только в мире страна может развиваться нормально. Наш президент – гарант стабильности.

Красноречива была и зампред облЗС, депутат от "Единой России" Наталья Королева. Она обратилась к родительским чувствам собравшихся, заявив:

– Как мать, заинтересованная в будущем своих детей, я всецело за президента и его реформы.

Уже после окончания митинга стало известно, что акцию поддержал губернатор области Николай Виноградов. Через СМИ он заявил буквально следующее: "Идея заменить льготы на деньги в самой своей сути верна. Просто надо ее правильно реализовывать. Президент России неоднократно подчеркивал, что мы только начинаем строительство сильной, процветающей России. И мы обязательно добьемся поставленных целей. Во имя будущего, на благо всех граждан страны".

Арсений СИМОНОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике