открытое письмо

Губернатору Владимирской области Виноградову Н.В.

Уважаемый Николай Владимирович!

Страховая компания "Владмедстрах" осуществляет свою деятельность на территории Владимира и Владимирской области уже более 13 лет. За это время мы узнали эту компанию с хорошей стороны. Ее сотрудники всегда готовы прийти на помощь, проводят разъяснения действующего законодательства, защищают наши интересы.

Мы знаем, что сейчас проводится конкурс по отбору страховых медицинских компаний для осуществления обязательного медицинского страхования неработающих граждан Владимирской области.

Мы хотим, чтобы в выборе страховой компании было учтено мнение неработающих граждан области, в интересах которых работают страховые компании и существует вся система ОМС.

В соответствии со ст.6 ФЗ "О медицинском страховании граждан в РФ" граждане имеют право на выбор страховой медицинской компании, просим Вас заключить Договор ОМС неработающих граждан со страховой компанией "Владмедстрах".

Мы не доверяем московским компаниям и страховым компаниям из других регионов, так как не знаем ни эти компании, ни их принципы работы.

Напоминаем, что налоги будут уплачиваться в бюджет по месту регистрации компании, а значит, бюджет области не получит дополнительных средств для социальных программ, на недостаток которых так часто ссылаются.

Мы требуем, чтобы к нам относились с уважением, прислушивались к нашему мнению.

Мы прожили сложную жизнь, имеем большой жизненный опыт, имеем право, гарантированное действующим законодательством, для того, чтобы сделать самим правильный выбор.

Мы отдаем предпочтение компании "Владмедстрах" и настаиваем на заключении договора обязательного медицинского страхования неработающих граждан именно с этой компанией!!!

Владимирская общественная организация пенсионеров-учителей и дошкольных работников "Учитель".

Председатель Вера Маштакова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике