Концерту Моисеева не мешают

Во Владимире прошла информация, что некие неформальные молодежные группировки пытаются сорвать концерт Бориса Моисеева, который должен пройти на сцене Областного дворца культуры 9 февраля. Но организаторы выступления уверяют,...

Концерту Моисеева не мешают

Во время новогодних праздников во Владимире прошла информация, что некие неформальные молодежные группировки пытаются сорвать концерт Бориса Моисеева, который должен пройти на сцене Областного дворца культуры 9 февраля. Но организаторы выступления уверяют, что программа состоится при любой погоде, и артист приедет во Владимир точно по графику.

В информации, распространенной, в частности, в Интернете, говорилось , что подростки срывают плакаты, дежурят около касс и отговаривают жителей покупать билеты на Бориса Моисеева.

"Призыв" заинтересовался этим и проверил слух. Оказалось, что афишы и красочные плакаты с изображением артиста висят на всех тумбах и рекламных досках. А кассы в новогодние праздники не работали, с 11 же января около них никого, кроме покупателей, не появлялось. Никаких скандалов с будущими зрителями тоже не было. Так что концерту никто не пытался мешать. Но говорят, что неформально настроенная молодежь собирается устроить пикет около концертного зала во время выступления артиста. Даже если и так, это станет дополнительной рекламой певцу.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике