Выздоравливай, Оксана!

Как мы уже сообщали в номере от 28 января, 25 января кассир Владимирского завода керамических изделий Оксана Карпова вступила в схватку с вооруженным налетчиком.

Выздоравливай, Оксана!

Как мы уже сообщали в номере от 28 января, 25 января кассир Владимирского завода керамических изделий Оксана Карпова вступила в схватку с вооруженным налетчиком.

На следующий день после ограбления мы пытались попасть в больничную палату к Оксане. Но тогда ее состояние не позволило нам встретиться.

Поговорить нам удалось с мамой девушки, Натальей Васильевной Милениной. Все случившееся для нее – шок. Сама медицинский работник, она почти круглосуточно дежурит у постели дочери.

В понедельник с лица Оксаны сняли повязки. Лицо ее пока – сплошной синяк. Только начал приоткрываться один глаз. Лечащий врач пояснил, что о выписке из больницы говорить рано. Даже испуг не прошел окончательно. Состояние немного улучшилось, но требуется постоянное медицинское наблюдение и лечение. Испуг пришел позже. А в момент нападения Оксана о страхе забыла, вцепившись за ногу и пальто грабителя.

Мама сказала, что Оксана всегда была очень ответственной и отважной. Поэтому и пользуется авторитетом среди подруг и сослуживцев. В свои 27 лет она успела закончить Владимирский институт бизнеса и 9 лет проработала на предприятии. Муж – рабочий на заводе. Он морально поддерживает жену. 9-летней дочери Наташе пока не рассказали о бандитском нападении, сказали, что мама поскользнулась и упала. Когда у Оксаны сняли бинты, дочка спросила:

– Как же ты так сильно упала, мама?

Не стали сообщать о случившемся и брату Оксаны Юрию, который служит в Подмосковье. Но он узнал о случившемся от друзей и, отпросившись у командиров, тут же приехал навестить сестру.

Велико желание мужа и брата отыскать преступников. Но у следственных органов результатов пока никаких. За обещанным денежным вознаграждением за помощь в поимке преступников пока никто не обратился.

Друзья и коллеги постоянно звонят и спрашивают о здоровье Оксаны. Они восхищаются ее смелостью и самоотверженностью. "Выздоравливай скорее, мама", – просит дочь Наташа.

Владимир СОПУНОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике