В автобусную маршрутную сеть внесены изменения

В автобусную маршрутную сеть внесены изменения Для совершенствования муниципальной маршрутной сети глава города Александр Рыбаков издал Постановление о внесении изменений в перечень городских автобусных маршрутов пассажирского транспорта общего...

В автобусную маршрутную сеть внесены изменения

Для совершенствования муниципальной маршрутной сети глава города Александр Рыбаков издал Постановление о внесении изменений в перечень городских автобусных маршрутов пассажирского транспорта общего пользования в г.Владимире.

В частности, отменены 8 автобусных маршрутов, работающих по муниципальному заказу с предоставлением льгот по федеральному законодательству (автобусы с буквой "Ф"). Отменены маршруты, работавшие в режиме маршрутного такси с буквами "МТ". Эти маршруты никуда не исчезли – они переведены в разряд городских маршрутов.

В дополнение к этому бывший маршрут 1МТ переименован в маршрут N9, маршрут 14МТ – в маршрут N10. Маршрут N7 продлен до Центрального рынка (с 9 до 15 часов); автобусы маршрута N31 будут заезжать к Дворцу творчества юных, как и автобусы маршрута N11.

Пресс-служба администрации Владимира.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике