Во Владимире начали продавать льготные проездные

Во Владимире начали продавать льготные проездные В местах продаж – очереди пенсионеров На конечных остановках троллейбусов и двух кассах троллейбусного парка у "Руслана и Людмилы" вчера началась продажа...

Во Владимире начали продавать льготные проездные

В местах продаж – очереди пенсионеров

На конечных остановках троллейбусов и двух кассах троллейбусного парка у "Руслана и Людмилы" вчера началась продажа проездных билетов для пенсионеров на февраль по 100 рублей.

Проездной продается при предъявлении паспорта и пенсионного удостоверения, он является именным и номерным.

Большой давки пенсионеров в очередях, как и ожидалось, не было. У двух касс в очереди стояли около 20 человек. Обслуживание, хоть и связанное со списками и личными росписями, проходило без задержки и толкотни. В первой половине дня две кассы обслужили 350 пенсионеров.

Кассир Наталья Слепова, показав списки проданных билетов, сказала, что пока никаких проблем в работе нет.

Недовольства высказывались инвалидами и пенсионерами в самой очереди. Инвалид II группы Баланина сказала нам, что намного лучше были бы разовые билеты за 50% стоимости. Пенсионерка Фаина Степановна Соколова раньше ездила бесплатно, а теперь купила месячный билет за 100 рублей, но пока еще не поняла, что все это значит.

Инвалид II группы по труду, ветеран войны Сорокина, купившая билет за 100 рублей, сказала, что раньше на проезд она тратила намного больше денег.

А вот пенсионеры Паутова и Антонина Александровна Кузнецова с возмущением говорили о "грабительстве пенсионеров" -льготы были для них большим подспорьем:

– Инфляция сожрет компенсации, а льготы были не сгораемыми.

Видимо, с 1 февраля в городских троллейбусах пассажиров заметно прибавится.

Владимир СОПУНОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике