оао “вкс” информирует

На следующей неделе все жители Владимира получат от ОАО "Владимирские коммунальные системы" квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг по новым тарифам.

Смотри в квитанцию

На следующей неделе все жители Владимира получат от ОАО "Владимирские коммунальные системы" квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг по новым тарифам.

На обратной стороне платежки появится полезная информация о субсидиях.

– Для удобства населения мы печатаем большой информационный блок на этих квитках. Здесь будет таблица с расчетами субсидий, указаны телефон "Горячей линии" и пункты первичного приема граждан, – говорит начальник городского управления по социальной политике Татьяна Ковалькова.

По заказу ОАО "ВКС", типография уже печатает эту информацию на бланках будущих квитков за январь.

– Мы уже думали о том, чтобы печатать эти данные периодически. Некоторые люди просто не успеют прочитать или не заметят эту информацию, – считает заместитель генерального директора ОАО "ВКС" по сбыту Николай Голенкевич.

Строка о субсидиях появится уже в январских квитках владимирцев. Городское управление социальной политики передало базу данных жителей, имеющих право на получение субсидий, во "Владимирские коммунальные системы". Если житель подал заявление до 15 числа, то уже за этот месяц он получит субсидию.

– Если в квиток текущего месяца субсидия не будет внесена, то волноваться по этому поводу не стоит. В квитке за следующий месяц она обязательно будет отражена. Мы активно работаем с городским управлением соцполитики, чтобы привести механизм получения субсидии в действие. Мы постараемся минимизировать риск возникновения проблемных ситуаций, – рассказывает Николай Борисович.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

тем временем

Как сообщает руководство ОАО "ВКС", зимний отопительный сезон во Владимире проходит спокойно.

На подготовку к этому теплосезону "ВКС" потратили 21 миллион рублей. В этом году инвестиции в ремонт теплосетей увеличатся вдвое. Уже в марте "Владимирские коммунальные системы" получат от РКС 58 миллионов, которые пойдут на "горячие точки" города.

– Мы планируем переложить около 10 км теплосетей, используя бесканальный современный метод. Главный объект текущего года – микрорайон, отапливаемый котельной ВТЗ. Мы планируем установить свой изолированный теплоисточник, чтобы жители не опасались остаться без тепла, – говорит Николай Голенкевич.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике