наша акция

13 января, в канун Старого Нового года, как мы и обещали, были подведены итоги конкурса "В Новый год с "Призывом"

Если ты с "Призывом", значит ты с призами

13 января, в канун Старого Нового года, как мы и обещали, были подведены итоги конкурса "В Новый год с "Призывом"

В ноябре и декабре прошлого года жители Владимира могли купить нашу газету не только в киосках "Роспечати" или на почте, но и у распространителей в торговых центрах города "Слобода", "Ополье", рынке на Чайковского, в торговом центре "Гранд", ЦУМе "Валентина", ДММ, на Центральном рынке и "Тандеме".

Купив пять еженедельных выпусков газеты, читатели могли прислать в редакцию пять купонов, опубликованных в этих номерах «Призыва". А так как газета у нас семейная, то и призы были для всей семьи: телевизор, набор посуды, мобильный телефон.

Участвовать в розыгрыше и попытать счастья решили 227 человек. Примерно треть из них – жители области. 13 января к нам в редакцию пришли несколько десятков человек, которые и стали свидетелями того, что розыгрыш проводился по-честному. Мы были очень рады увидеть людей, которые не только читают нашу газету, но и с удовольствием играют вместе с нами.

Главным действующим лицом стал 7-летний Егор. Он помогал ведущему крутить барабан, в котором находились карточки с именами всех участников, и таким образом определил победителей. За эту неоценимую помощь Егорка получил сувенир от генерального директора ЗАО «Газета «Призыв" Николая Амелина.

Все три главных приза обрели своих хозяев. Мобильный телефон достался ветерану Великой Отечественной войны Геннадию Михайловичу Леухину. Он живёт во Владимире и выписывает нашу газету с 2000-го года. Геннадий Михайлович и раньше участвовал в конкурсах, которые проводила наша газета, и нам было очень приятно вручить ему этот подарок.

Второй приз, набор посуды, получила Галина Руденко, жительница посёлка Мирный Камешковского района. Ей он тоже пришёлся как нельзя кстати.

Главный приз – телевизор «Vestel", выиграла Татьяна Нюхалова. Кстати, когда мы узнавали имя победителей, выяснялось, что некоторых в зале нет. Обидно! Но наши сотрудники незамедлительно связывались с ними по телефону. Это становилось приятным сюрпризом для наших участников.

Так же это было и в случае с Татьяной. Она задержалась на работе, и к телефону подошел её муж Алексей. Он, оказывается, даже не знал, что жена участвовала в нашей акции.

– Алексей Николаевич? Поздравляем вас! Ваша супруга выиграла главный приз от газеты "Призыв" – телевизор.

– Это не шутка? Ребята, сегодня же не 1 апреля! Мы не ожидали ничего подобного!

– Но это действительно так. Мы ждём вас в редакции с паспортом!

Уже на следующий день Татьяна была у нас в редакции и получила свой выигрыш. Один телевизор у неё уже есть, а призовой она хочет поставить в детской комнате. Детей у Татьяны Леонидовны и Алексея Николаевича двое, но старшая дочь, которой 21 год, живёт уже отдельно. Поэтому наш подарок будет радовать 14-летнюю Марину.

Наша главная победительница, как она сама выразилась, азартный человек. И после этого выигрыша Татьяна решила участвовать еще и в конкурсе "500 от "Призыва". А 2 года назад они вместе с дочерью ходили на концерт группы "Иванушки Интернэшнл" и выиграли сотовый телефон.

– "Призыв", газету, которая выходит чаще других областных изданий и подробно рассказывает о всех сторонах жизни страны, области и города Владимира, читаем всей семьей от корки до корки, – сказала нам Татьяна, принимая коробку с подарком. – А год назад мы, устав покупать газету где придётся, стали вашими подписчиками.

И правильно сделали, уважаемые друзья. Это, конечно же, не последняя акция, проводимая "Призывом". Мы еще не раз порадуем наших читателей не только интересными статьями, но и увлекательными конкурсами.

Даша МЕДВЕДКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике