“Малая Родина” и Российская Партия ЖИЗНИ пойдут по жизни вместе

"Малая Родина" и Российская Партия ЖИЗНИ пойдут по жизни вместе Хорошо известная жителям Владимирской области общественная организация "Малая Родина" обрела сильного союзника. Им стала молодая, но энергичная Российская...

"Малая Родина" и Российская Партия ЖИЗНИ пойдут по жизни вместе

Хорошо известная жителям Владимирской области общественная организация "Малая Родина" обрела сильного союзника. Им стала молодая, но энергичная Российская Партия ЖИЗНИ, которую возглавляет Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов.

Лидер "Малой Родины", руководитель МНПК "ПИКъ" Сергей Конин всегда считал, что для успешной реализации идей общественного движения необходимо искать и находить единомышленников. И оказалось, что программные положения МОО "Малая Родина" не просто созвучны идеям Российской Партии ЖИЗНИ, а во многом совпадают. Для Партии ЖИЗНИ главное – это увеличение продолжительности и улучшение качества жизни каждого российского человека. И для "Малой Родины" благополучие России складывается из благополучия каждого гражданина, каждой отдельной семьи, а великая держава начинается с процветания Малой Родины каждого человека.

"Малая Родина" не на словах, а на деле работает на благо жителей Владимирской области. Помимо православных гимназий в Коврове и Гусь-Хрустальном, ее заботу постоянно чувствуют объединения инвалидов, областные школы-интернаты, многие пенсионеры и малоимущие слои населения, коих, увы, по-прежнему немало в нашей области. Расширить сферу этой полезной работы поможет сотрудничество с Российской Партией ЖИЗНИ, считает Сергей Степанович Конин.

Союзу двух столь близких по духу организаций помогло и еще одно обстоятельство. Корпорация "ПИКъ", которой руководит Сергей Конин, известна далеко за пределами России именно своим высокотехнологичным и, одновременно, высокоэкологичным производством самых современных удобрений практически из любых органических отходов – от картона до пищевых объедков, улучшая непростую экологическую ситуацию во Владимирской области, да и во всей России. Такое отношение к организации производства находит горячую поддержку у лидера Владимирского регионального отделения Партии ЖИЗНИ, заслуженного эколога РФ Галины Есяковой. А сельскохозяйственные предприятия "ПИКъ" давно являются предметом зависти соседей. Не случайно Ковровский район – единственный в области, в котором производство сельхозпродукции по итогам прошлого года не уменьшается, а растет. Очевидно, что уже в ближайшем будущем Партия ЖИЗНИ вместе с "Малой Родиной" могут стать во Владимирской области ведущей силой, определяющей развитие жизни региона и его жителей на годы вперед.

Марина НЕСТЕРОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике