Поздравление главного редактора

Уважаемые читатели “Призыва”! Позади еще один год. Завтра в полночь, когда мы будем провожать год Обезьяны и встречать год Петуха, один из моих тостов обязательно будет за вас,...

Уважаемые читатели “Призыва”!

Позади еще один год. Завтра в полночь, когда мы будем провожать год Обезьяны и встречать год Петуха, один из моих тостов обязательно будет за вас, дорогие наши и преданные друзья.

Я пожелаю вам, во-первых, здоровья. Во-вторых – побольше денег, чтобы вы купили все остальное. В третьих – удачи, счастья и добра вам и вашим семьям.

Спасибо за то, что в этом году вы были с нами. Радовались нашим творческим успехам, которых, надеюсь, было немало. Сочувствовали нашим неудачам, которые, конечно, тоже были. Вместе решали проблемы, стоящие перед нашей страной, областью, городом Владимиром, перед каждым из вас лично.

Не устаю повторять – газета мертва и никому не нужна, если у нее нет связи со своим читателем. Нам, слава Богу, повезло с вами, дорогие друзья, – вы не только требовательны, но и снисходительны, вы не только умны, но и добры и отзывчивы.

Прошлый год был достаточно сложным и иногда – просто трагичным. Вспомним Беслан с его многочисленными невинными жертвами, последовавшие за этим изменения в политической системе страны. Сложно и неоднозначно восприняло общество отмену льгот и замену их денежными выплатами – и до сих пор многие люди боятся, что это решение ухудшит их жизнь.

Но я желаю вам не бояться. В наше время тяжело, но крайне необходимо сохранять оптимизм. И вот этого я вам желаю более всего.

С Новым годом, дорогие друзья! С новым счастьем.

Этого вам желаю не только я, но и все сотрудники нашей газеты.

Игорь ЕФРЕМОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


домкрат автомобильный
sklad52.ru